zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как я попала в неприятную ситуацию на Мальдивах



Поплыла я на коралл. Одна. Муж с дочкой валялись на пляже. Плаваю примерно метров 300 от берега. Погода прекрасная, снимаю видео, рыб интересных ищу. Вокруг вроде нет никого. Внезапно, слышу усливающий шум и вижу, что вода надо мной закипает - понимаю, что-то происходит.



Поднимаю глаза над водой, а вокруг все в тучах, поднялись волны и льет тропический ливень. Берег едва различим, но я его вижу - ура! Очень неприятное чувство, особенно, вспоминая, что в дождь всякая большая морская живность выходит на охоту. Поплыла через этот шторм к берегу, роняя ласты, но даже успела еще немного поснимать стихию.







Вот так в тропиках быстро и внезапно может поменяться погода.

Как считаете, мне угрожало что-нибудь реально?

Пока я плыла, в моем воображении за мной гнались белые акулы, дорогу преграждали огромные скаты с длиннющими острыми, ядовитыми шипами за хвостом и течением меня уносило в открытый океан, все дальше от берега моего острова.

Учитывая, что за день до этого я плавала с акулами, о чем рассказывала в этом посте, но в специальном месте, где они, якобы безопасны, то я представляла и всех их сразу, преследующих меня).






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мальдивы, Путешествия, Реальные истории, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →