zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Когда твоя девушка больна. На вечеринку один...

В творчестве Цоя был один косяк, который я ему не могла простить, с которым моя юная, трепетная душа никак не могла смириться. Он, наш кумир, да поет такие обидные девичьему сердцу слова и, вообще, допускает такую ситуацию. Я даже любила Цоя за эти строки меньше.




"Когда твоя девушка больна. На вечеринку один"... Как же так? Парень прется на вечеринку, а его девушка лежит в постели больная. С температурой. Ей и так плохо, а еще как представит, что ее парень веселится на вечеринке один, без нее. Ей еще хуже становится.

И даже не спасает, что парень грустит, потерял аппетит, не хочет сходить в кино. И даже что, "все не так и все не то". Если бы мой парень в такой ситуации пошел бы на вечеринку, он больше парнем моим не был.

Можно представить, что парень болен, а его девушка пошла на вечеринку?

Сейчас, лежа в кровати с температурой, вспомнила об этой песне. И вроде муж тут, рядом, но до сих пор обида за ту девушку, о которой пел Цой, живет во мне. Но все же эта песня - самая любимая песня Цоя).






Так предательство это или нет - идти на вечеринку, когда твой любимый человек болен?
Или мой подростковый максимализм до сих пор не отпускает меня?)









Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Воскресное хулиганство, Для обсуждения, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А я слышала, что Цой эту песню написал про одного из участников группы, который регулярно "прогуливал" репетиции, отговариваясь больной девушкой, зато присутствовал на каждой вечеринке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →