zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Эпичная встреча американок с московскими подростками в Парке Горького



Компания московских подростков, прогуливалась в Парке Горького. Туда же забрели две 20-ти летние американские туристки. Американки, видимо, заскучали, увидели веселую компанию подростков и обратились к ним: "Хэллоу! Ду ю спик инглиш"?


Ес! Почти хором ответили подростки и очень развеселились. А развеселились, потому что эти подростки все познакомились в летней языковой школе в Швейцарии, где совершенствовали свой английский язык. 15-16-летние ребята, все серьезно занимаются английским языком и практически свободно говорят на нем. Представляете, как они обрадовались такому неожиданному обращению к ним на английском.

Две девушки сказали ребятам, что они приехали на неделю в Москву из Америки, как туристки. Им посоветовали сходить в Парк Горького, но они уже нагулялись и решили спросить у местных ребят, куда бы им сходить, так как по путеводителю им гулять надоело.

Наши ребята, наперебой, стали рассказывать куда, по их мнению, нужно сходить в Москве. Показывали на карте, рассказывали подробности. Американки внимательно слушали и записывали места, которые им выдавали одно за другим.

Ну и наши ребята, конечно, стали расспрашивать, нравится ли девушкам в Москве.

Болтали минут 20. Американки спросили сколько им лет. Получив ответ, что им по 15-16 лет, девушки спросили, откуда все так хорошо знают английский.

Подростки не растерялись, решили пошутить, что в России все школьники серьезно учат английский язык и 15-летние уже могут свободно на нем общаться.

Удивлению американок, не было предела! Но как же тут будешь сомневаться, ведь они своими глазами видели и общались с семерыми российскими подростками в течении 20 минут.

Эту историю рассказала моя дочь после встречи с друзьями из летней школы. Смешно получилось, что эти американки заговорили именно с их компанией.


Вот так в Америке и появились две девушки, которые после поездки в Россию, обязательно поделятся впечатлением, что все российские подростки уже в 15 лет свободно владеют английским языком.








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Дети, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →