zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Русофоб и шок от цивилизованных европейцев

Хорошо быть русофобом, живя по соседству с Рашкой. Все логично, понятно и доподлинно известно, что россияне все поголовно пьющие, зомбированные СМИ. Куда им до цивилизованных европейцев. Вести себя не умеют, за них везде стыдно, а жены этих алкоголиков - страшные и невоспитанные курицы.



Но когда русофоб приезжает в не очень дорогой отель в "цивилизованную" европейскую страну, в отель, в котором большинство гостей не очень богатые англичане, то встречается с невероятным.

Оказывается, что россияне, по сравнению с англичанами, населяющие этот недорогой отель, не такие и пьющие. Ведь английские джентльмены, в тату с ног до головы, пьют с утра до поздней ночи.

Утром на завтраке, положив несколько вещей за свободный стол, то есть заняв его, наш герой возвращается с едой за свой законный стол и видит, усевшуюся за его стол, семью англичан.

Он обращается к джентельменам, что этот стол уже заняла его семья, о чем свидетельствует оставленный рюкзак на стуле, кепка сына и очки жены.

Но джентельмены грубо посылают нашего героя, предложив ему побыстрее забрать его вещи с их стола.

Ничего не остается, как забрать свои вещи и с тарелками найти другой, не очень чистый стол, после другой английской семейки. Не драться же. Кстати, вслед ему от джентельменов летит: "русская свинья". Англичане же не разбираются в тонкостях народностей бывших народов СССР, для них все они "русские".

Примерно такая же стычка происходит на пляже в борьбе за шезлонги.

Оставив свои полотенца на шезлонге, по возвращению семья видит их валяющимися в стороне, а на шезлонгах располагаются брутальные англичане с пивом и вынесенными с завтрака бутербродами в салфетках. Дальше события развиваются по известному сценарию.

К обеду их разговоры становятся воплями, а жены невероятных размеров, поддерживают вакханию своих мужей и запросто блюют в соседних с баром и бассейном кустах. Их, совершенно раскрепощенные дети, делают, что хотят, разумеется, тоже с воплями, перекрикивая родителей.

Вечерняя анимация в отеле с англичанами отдельный аттракцион. Здоровенные мужики и тетки громко ржут с глупейших и банальнейших шуток, типа сесть мимо стула.

И что прикажете думать о джентельменах из цивилизованной страны рядовому русофобу? Его, его, порядочного человека, эти неприятные люди назвали свиньей, да еще и русской и при этом творили бесчинства!


Это мои знакомые русофобы из одной соседней с Россией страны, так на Мальорке отдохнули. Сейчас переваривают увиденное.


А на фото к посту футбольные болельщики одной из цивилизованной стран, которых я встретила на Крите. Эти джентельмены ели, пили, вопили, блевали, радовались, тут же падали, иногда в бассейн, отсыпались и опять пили. Угадаете из какой страны эти джентельмены?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 408 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestavgust_julius

October 20 2017, 11:54:48 UTC 1 month ago Edited:  October 20 2017, 12:33:51 UTC

  • New comment
Совки, как раз таки те, кто возмущаются занятием столов в отеле на шведском столе. И они по своему правы. В совдепе в заводской столовке всегда была табличка "БЕЗ ЕДЫ СТОЛЫ НЕ ЗАНИМАТЬ ! " В этом был смысл поскольку пока рабочий класс пол часа стоял с подносом в огромной очереди, ожидая на кассе пока сытая мадам пересчитывала компоты на счетах, можно было уже пять раз поесть и продолжить сражение в классовых боях у станка. Поэтому занимать рашпилем свободный, грязный стол было свинством неимоверным. Просто инерция мышления.
Там конечно были и другие таблички вроде "ПАЛЬЦАМИ И ЯЙЦАМИ В СОЛЬ НЕ ТЫКАТЬ ! ", но это уже другая история.
СОВКИ-РУСОФОБЫ гремучая смесь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →