zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

А как быть с такими авиапассажирами-саботажниками?



Такого фокуса от пассажиров я еще не видела, возможно даже не видели такого работники аэропорта т.к. были в растерянности. Позавчера летела из Минска в Москву в аэропорт Внуково. Выход пассажиров проходил не через телескопический трап, а загрузили народ в автобус.

Все пассажиры вышли из самолета и зашли в автобус, однако автобус стоял и не уезжал. Стоит 5 минут. Стоит 10 минут. Пассажиры стали роптать и мужики стали из автобуса громко говорить снующему вокруг персоналу аэропорта, что за свинство, почему автобус не уезжает. Сотрудники аэропорта тогда показали на пятерых мужиков, стоящих в стороне: "Они отказываются садиться в автобус. Требуют подогнать еще один. Хоть в самолете прилетело 100 человек, а автобус рассчитан на 120".

Пассажиры стали кричать мужикам, не дурить, а заходить в автобус, места полно в автобусе.
Мужики стояли на улице и посмеивались.

Люди в автобусе стали наперебой возмущаться, у кого-то была пересадка, а стояли уже больше 10 минут.

Сотрудники аэропорта уговаривали пройти бастующих в автобус. Те отказывались.

Кто-то предложил выйти и набить мужикам морды. А кто-то из крикнул, что не хотят и не надо, вызывайте полицию, пусть они разбираются с ними, а автобус отправляют. Народ поддержал и стали требовать вызвать полицию, а автобус отправить.

Тогда мужики нехотя пошли в автобус. Ехали минуту-две всего. И из-за этого прождали 10 минут, для кого-то драгоценного времени.


Сотрудники аэропорта правы, что уговаривали столько капризных пассажиров или должны были сразу принять меры к забастовщикам?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Для обсуждения, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →