zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Чем кормят в Аэрофлоте

Рейс из Барселоны. На фото меню, которое раздали перед едой, чтобы пассажиры могли ознакомиться и выбрать то, что они хотят, заранее, а не на ходу отвечать на вопрос стюардессы "курица или говядина".



Я не ем мясо, так что эту еду не пробовала и о ней буду говорить словами дочери, 15-летнего подростка.

Из закуски у нее был востребован одинокий черри с листком салата. На горячее она выбрала рис с овощами, который приготовлен был, по ее словам, на 5 баллов. Курица по-азиатски с соусом терияки на твердую 4.

Фруктовый батончик даже я, сладкоежка, не смогла есть. Слишком сладкий, даже приторный. Дочь тоже его не стала есть. Не знаю кому он придется по вкусу - слишком специфический.




Я ужасно не люблю запах самолетной еды. Не знаю как так, но запаха почти не было в самолете. За что отдельное спасибо.

Странно, что в меню не предложено на горячее блюдо из рыбы. Но может быть как раз из-за этого и не было специфического запаха?

Кстати, завтраку, который дочка попробовала не так давно, когда летела в Москву из Женевы, она поставила 5 баллов.


Это неплохо, но все же недостаточно хорошо для такой авиакомпании. Есть над чем работать, ребята. Но идея с меню отличная! Еще бы его расширить.


Скоро полечу аэрофлотом на Мальдивы, заказала спецпитание - для себя вегетарианское, для дочки азиатское, которое она уважает. Муж будет выбирать из стандартного меню. Так что попробуем и спецпитание, и обычное.




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Путешествия, Россия, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →