zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жертва по собственному согласию. Зато муж известный актер

Опять Башаров. Женская наивность не знает границ. Позвал взамуж известный актер - какое счастье! А то, что актер бил всех своих предыдущих женщин, а последнюю жену бил сильно и с тяжелыми последствиями - это такие мелочи. Ведь с ней этого не случится. Она хорошая, а бил он плохих.




На что рассчитывают женщины, когда выходят за дебоширов, игроков, пьяниц, наркоманов? Полно такого и знаю лично. Как они не боятся за себя, за своих детей? Все они надеются, что с ними все будет иначе.

Хоть для женщины противоестественно сомневаться в избраннике, она должна выбрать такого мужчину, который ее защитит и потомство чуть что, а не сломает челюсть в пьяном угаре. Но не срабатывает система защиты у них.

Теперь Башаров подозревается в избиении новой жены. Ну как подозревается, родственник жены об этом якобы рассказал, потом он сам ляпнул ерунду (говорит, что пошутил) и публика замерла в хищном оскале, а пресса смакует якобы "подробности". А почему бы публике и не оскалиться? Теперь будет шоу под названием "было - не было".

Сейчас на девушку обрушится поток "ты знала". Но это первое, что приходит в голову после такой "новости", ведь она действительно знала, хоть вроде пожалеть ее нужно.

И таких несчастных полно и среди простых обывателей, и среди селебрити. Но если в случае с простыми обывателями, женщина может не знать о прошлых пристрастиях, то когда вся страна видела избитую твоим "избранником" бывшую супругу, на что можно рассчитывать? Не понимаю.


Подтвердятся слухи об избиении Башаровым новой жены, как думаете?



Фото kp.ru


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бабы-дуры, Звезды, Мужчина и женщина, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →