zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мужчины, за которых (не) стыдно россиянам

Я этим летом показывала в какой отличной форме держат себя итальянцы и испанцы, в смысле мужская их часть. Немцы и австрийцы частично тоже гуд, но с оговорками, я их вам не показывала, но поверьте на слово, кто не в курсе. Совсем не молодцы англичане. Но уже традиционно, русские мужчины молодцами быть не могут, "потому что потому".



"Потому что потому" складывается из стереотипов. Из глупых стереотипов, что только российские мужики носят носки в сандалии, плавки для бассейна на пляже, натянутые на пивные животы и так далее.  Но оставим в стороне обсуждений носки, плавки и поговорим о мужской физической форме.

Откуда берутся стереотипы, что русские мужчины распустили себя и не следят за собой, а в Европе все такие прям красавчики? Я как-то уже спорила с этим утверждением и даже показывала фотографии, которые сделала за 10 минут на пляже в Сочи. На фотографиях полно было наших мужчин в прекрасной форме, как раз выше вы видите одну из фотографий из того поста.

Обратите внимание, сколько сейчас стало мужчин разного возраста, занимающихся активными видами спорта. В мой фитнес мужчины ходят и утром перед работой, а уж вечером тренажерка и бассейн весь в мужчинах. Вечером после работы многие в парке катаются на велосипедах или бегают. И это не бездельники, а совершенно разные и занятые люди - менеджеры, бизнесмены, служащие, и независимо от рода их социальной деятельности, они не представляют, как можно не держать себя в форме. Здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей физической форме стали нормой для очень многих российских мужчин разных социальных статусов. Просто кто-то ходит в простую качалку в подвале рядом с домом, а кто-то в премиум-фитнес. Кто-то катается на дорогущем велике, а кто-то бегает по парку со своей собакой.

Но откуда тогда берутся глупые стереотипы? Не на пустом же месте? Конечно нет. Прочла я тут пост коллеги и поняла, как появляются стереотипы о ленивых российских мужиках, которые быстро теряют физическую форму и плюют на весь ЗОЖ.

На фотографии в том посте, наша Соня Гудим, обладательница обалденной фигуры и пропагандист здорового образа жизни со всеми вытекающими из этого образа жизни последствиями и, всеми нами любимый, Алексей Навальный, обладатель груди внушительного размера над пивным животом и пропагандист либерального образа жизни со всеми вытекающими последствиями такого образа жизни.

После обрушившихся на Алексея насмешек о его физической форме, Соня вызвала Алексея поучаствовать в челлендж-марафоне "Приведи себя в форму". Но Алексею не до марафонов.






Алексей весьма занятой человек, он трудится не покладая рук на российской политической ниве и зарабатывает себе авторитет, чтобы на выборах Президента России, на которые он собирается, за него проголосовали не те жалкие 5 процентов, а, возможно, целые 7. Вот за эти два процента Алексей и страдает. Все свое время он посвятил борьбе за эти два процента избирателей, не до ЗОЖа ему и физической формы.

Но, послушайте, неужели менеджер Сушкин, который отсидев свою задницу в офисе с 9 до 18, после работы несет ее в спортзал, чтобы не быть киселем и чтобы жена, глядя на его унылое, рыхлое тело, не жаловалась по вечерам на головную боль, занят меньше, чем Алексей? У менеджера обязательств тоже полон портфель и перед женой, и перед детьми, и работы на дом начальство подкинуло. Еще родители, друзья. А многочисленных помощников, как у Алексея, нет.

Также поступает и бизнесмен Пуповский. После своей напряженной конкурентной борьбы на нелегкой стезе российского бизнеса, он идет плавать в бассейн, или кататься на велике в парк. В здоровом теле - здоровый дух, говорит он себе, натягивая шапочку для бассейна на уставшую после рабочего дня голову, и проплывает свои 5 километров.

А какие конкуренты есть у Алексея, чтобы так себя гробить и довести до такого физического состояния, что заработать прозвище "сисян", от которого ему теперь избавиться будет ой как сложно? Только через вызов себе и сделать грудь моряка, а не светить через одежду унылой грудью женского размера на потеху публике. Куда уж тут до его идей, если такое шоу с грудью показывают, на которую сейчас все будут обращать внимание.

Нашему уважаемому лидеру оппозиции не айронменом же предлагают стать (кстати, у российских мужчин триатлон набирает все большую популярность и среди триатлонцев есть невероятно занятые люди -  и политики, и бизнесмены), а всего лишь в форму себя привести.

Вот так и рождаются стереотипы о ленивых, безвольных российских мужиках. Если в России такие безвольные политические лидеры, то что можно говорить об общей массе российских мужчин? Так что, Алексей своим внешним видом не только себя подводит, а всех российских мужиков, раз в таком виде дефилирует по политической арене, демонстрируя отсутствие силы воли.

Но мы то знаем, что не все российские мужчины такие!
Российские женщины, любят настоящих мужчин, с настоящими мужскими формами и их у нас предостаточно.


Давайте ударим своими фотками по глупым стереотипам!
Вставляйте в комментарии свои фотографии, где видна ваша физическая форма и сила воли, дорогие мужчины.
Ведь вы у нас самые лучшие!








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Звезды, Здоровье, Красота, Мужчины, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Слева - стало
Справа - было
Три года разницы ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →