zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Испанский неприличный знак, который необходимо развесить по Москве

Когда я его увидела, то сразу поняла - этот неприличный знак должен висеть или стоять в каждом московском дворе, на каждой московской улице, в каждом московском парке! Может, таким знаком, на котором изображен весь абсурд происходящего, попробовать достучаться до людей, которые сознательно гадят на улицах, во дворах и парках Москвы, да и любого российского города.




Да, гадят именно люди, ведь какой спрос с собак, если их хозяева свиньи и не убирают за своими любимцами.

Тут, на Тенерифе, очень много собачек. Утренние и вечерние прогулки со своими питомцами по набережной - атрибут местной жизни. И испанцы всегда убирают за своими собачками! Нет риска наступить в дерьмо и ругаясь, долго оттираться.

И такие знаки работают. Знаю это на примере своего московского двора, где за несколько лет, расставленные таблички "Убирайте за своими собачками" и висящие пакеты рядом, приучили собаководов, гуляющих во дворе, убирать. Первое время соседи делали замечания нерадивым нарушителям, показывая на пакеты, а потом нарушителей просто не стало. Но тут заслуга всех вместе - и собаководов, и активистов. Наш двор реально чистый.

Как думаете, а такой неприличный знак "Не гадить!" помог бы осознать нашим нерадивым хозяевам собачек весь абсурд происходящего свинства, когда улицы и дворы в прямом смысле покрываются собачьим дерьмом?






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Делюсь, Интересности, Испания, Путешествия, Путешествия по Испании, Рекомендую, Тенерифе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →