zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неужели так пилят только в России?



Интересно, много наивных, которые считают, что пилят только в России? Вы просто не знаете, как пилят в Испании. А как пилят в Америке! А в Италии так пилят, что дым стоит столбом. Даже не знаю какую страну привести в пример, где не пилят. Может в Японии? Но у них там вообще своя атмосфера - гейши, извращения разные.

У них женщины сидят тихо, рот боятся раскрыть. А в странах победившего феминизма - мужики запилены по самое не балуйся, вдоль и поперек, сверху-донизу и даже перпендикулярно.

В Италии мужик - вообще не человек. Там главная мама! На крайний случай жена. Но чтобы мужик был незапиленой главой семьи? Наверное один Берлускони такой и остался - орел!

А как запиливают испанки! Мачо говорите? Летают эти мачо как веники перед испанскими голосистыми Кармелитами.

Рейс Мадрид-Тенерифе несколько дней назад я не забуду никогда. Три с половиной часа я слушала как работает настоящая, очень качественная испанская пила. Она не остановилась ни на минуту. Работала на совесть, методично выпилая остатки мозга у мужа.

Вот стал бы русский муж весь полет слушать, как его пилит жена? Неа. Такого не представляю. Русский фольклор прервал бы это действо достаточно быстро. А этот сидел, слушал и кивал.

Так что русским мужчинам грех жаловаться. Но если был так неосмотрителен и женился на профессиональной пиле, то сочувствую. А так в России женщины особо не пилят, так, подпиливают, глядя на реакцию...







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина, Мужчины, Не могу молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →