zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что прячет летом под пальто Анджелина Джоли?

Это фотографии Анджелины, прогуливающейся с дочерью Вивьен по бутикам. Казалось бы, ничего необычного - мама с дочкой бродят по магазинам. Однако, на фото бросается в глаза странная одежда обеих. Мало того, что Вивьен выглядит, как будто она просто встала с кровати и пошла на улицу, так и пальто Анджелины, рядом с легкой пижамой дочери, смотрится странно.

Странноват внешний вид мамы в разгар лета и эта одежда девочки, как домашняя пижама. Или на улице прохладно, тогда почему ребенок в легкой "пижаме"? Или на улице тепло, но почему тогда Анджелина в пальто?






Вот только не начинайте защищать такой странный внешний вид фразочками, что у русских принято по магазинами при полном параде гулять. У нас принято по магазинам ходить просто в приличной одежде, но никак не в пижаме и это логично. Да и надевать одежду по погоде просто комфортно.

Я видела много странных семей с детьми, одетых не по погоде, в Лондоне. Когда осенью холодно, моросит дождь, стоит очередь в музей, а с родителями в куртках рядом трясутся от холода синие дети в майках и открытой обуви. Это они так оригинально закаляют детей? Им плевать на то, в чем идут дети на улицу? Детей таким образом учат одеваться самостоятельно и принимать решение о том, что надеть на улицу - померзнет пару раз и начнет соображать, как правильно одеваться? В чем прикол такого перформанса не знаю. Расскажите, кто знает.

Однако, учитывая, что фотографии сделаны в июле в Лос-Анджелесе, предполагаем, что ребенок просто надевает на улицу то, что ему придет голову, а Анджелина, получается, мерзнет в жару? Или она под пальто что-то прячет от посторонних глаз?



Фото из интернета.


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Звезды, Мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →