zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Почему в турецких отелях дети болеют

Я много раз писала о том, как я не люблю турецкие отели олл инклюзив и почему. Сейчас вернулась из такого отеля моя подруга с душещипательным рассказом о том, как переболели на отдыхе ее двое детей и почему. Когда мне говорят, что турецкие отели - это безальтернативный и беспроблемный детский отдых, у меня в памяти всплывают толпы орущих детей в бассейне и их родители, которые за ними совершенно не смотрят так как заняты важным делом в соседнем баре.



Такие родители несут реальную угрозу всему отелю и особенно окружающим детям. Их детвора практически безвылазно сидит в бассейне до фиолетовых губ. Конечно они переохлаждаются. Нерадивым мамашам не до детей - они ж отдыхать приехали, пусть деточки плещутся, а четакова, мы тут, совсем рядом...

Деточки плещутся в бассейне пока не заболеют. А когда заболели - ерунда, "на солнышке поправятся" и мамочки их в детский клуб отводят - они же заботливые мамочки, нельзя же деточку с насморком в бассейн пускать, вот пусть в детский клуб и идет. И ничего, что ребенок будет там весь в соплях, извините, сидеть, этождети!

Вот так у подруги и заболели на отдыхе ее двое детей. В детском клубе подхватили вирус от уже заболевших детей, которых мамочки запросто туда приводят.

Ничего ситуация не напоминает? Ага, ровно как в детских садах, когда мамаши приводят больных детей в сад и потом болеет по очереди вся группа, передавая друг-другу вирус.

Но в детских садах родители привыкли уже к таким последствиям, а на отдыхе летом, забывают, что такие же горе-родители подкладывают свинью другим детям и тут.

Болеть на отдыхе еще обиднее. Ну подумайте об этом заранее что ли? Каждый год читаешь на мамских форумах, слушаешь рассказы знакомых, как болеют дети на отдыхе в отелях, где свирепствует вирус. Вирусы летом ничуть не меньше распространены в отелях, где толпы купающихся детей, чем осенью в детских садах. Положите в свою аптечку нормальное, проверенное многими, противовирусное средство в порошке, что удобно для путешественников и маленьких детей.

Увидели, симптомы первые у ребенка - так примите меры. Хоть осложнений не будет, а может и вовсе болезнь не разовьется. Курс лечения у порошка Цитовир-З всего 4 дня! Только вспомните сколько вы ждали этого отдыха и как дорог каждый его день. Если ребенок уже заболел, то препарат реально поможет поправиться, он гипоаллергенный и совместим с другими препаратами, которые применяют при болезни. И хорошо, если он вам не пригодится на отдыхе, останется на осень к разгулу вирусных инфекций и гриппа у нас. Порошок Цитовир-З можно и многие дают в профилактических целях детям от 1 года, чтобы предупредить заболевание.

Так что турецкий отдых в огромных отелях это отдых со всеми детскими проблемами и необходимо быть готовыми к разному развитию событий, чтобы потом не обвинять всех вокруг в недосмотре за детьми - смотрите за своими!





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Делюсь, Путешествия, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →