zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как предприимчивые менеджеры клиентов получают

От чего зависит успех коммерческого предприятия или важных начинаний в бизнесе? Специалисты в дорогих костюмах скажут, что от состояния рынка, продвигаемого товара, маркетинговых исследований, конкурентов, инфляции, стагнации и еще от десятка два умных слов. На деле же зачастую бывает так, что судьба целой компании или бренда зависят от одного слова, сказанного ключевым инвестором, перспективным партнером или клиентом с деньгами.

IMG_5795.JPG

И слова эти, как правило, говорятся, сидя за столом. Столом для переговоров.

Переоценить важность этой мебели сложно. Поэтому и делают ее соответствующей – у дирекции и руководителей это массивный стол из дорогих материалов, вокруг которого расставлены не менее солидные и удобные кресла. В офисах рангом ниже, в переговорных для сотрудников, столы не такие крутые, но все же – они удобные и предназначенные для того, чтобы люди обменивались информацией, не думая о том, куда поставить ноутбук и где разложить бумаги.

Делают столы для переговоров из самых разных материалов – это и топовые модели из массива дерева, и хай-тек столы из металла и стекла для современных офисов. Однако есть в каталогах профильных магазинов и совсем необычные, но от этого не менее функциональные столы – мобильные. О них и поговорим. В какой комнате они будут уместно смотреться?

Мобильный стол для переговоров: сфера применения не ограничена

Зачем столу, за которым принято решать важные вопросы, мобильность? Неужели кому-то вдруг приспичит подписать договор по пути на работу. Или, может, такой стол пригодится, если вы столкнетесь с клиентом в домашнем супермаркете? Вовсе нет, сфера использования мобильных столов иная.

Для того, кто привык работать с публикой, там, где стол – там рабочее место. А теперь представим, что кто-то постоянно проводит тренинги, ведет семинары, собирает аудиторию в актовых залах и рекламирует продукцию на выставках. И в каждом из этих случаев понадобится удобный, желательно складной и мобильный, стол. Причем такой стол, за который при необходимости, можно пригласить гостя, клиента, партнера, а если желающих присесть не нашлось – быстро перевезти стол в другую благодатное место.
Например, мобильный складной стол серии Connect http://www.prezident-mebel.ru/catalog/mobilniy-skladnoy-stol-connect-1424.

Мобильный стол: практичность превыше всего

Мобильные столы отличает надежность конструкций и креплений, возможность быстро и легко привести стол в «боевую готовность», а также лаконичный дизайн, располагающий только к деловому общению.

Будет плюсом, если помимо всего прочего, мобильный стол можно будет регулировать по высоте ножек, если он складывается до состояния малогабаритной доски или легко увозится из одного помещения в другое на бесшумных колесиках.

Чтобы не быть голословными, предлагаем своими глазами посмотреть на все типы переговорных столов.
От мобильных «крошек» для любителей минимализма до конференц-столов высокого класса за 700-800 тысяч рублей http://www.prezident-mebel.ru/category/konferents-stoly-vysokogo-klassa-74
.

Сделать это можно на сайте профильного магазина, который называется ни много ни мало – «Президент-Мебель».


IMG_5797.JPG






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  


Tags: Делюсь, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →