zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Неравный загул. 43-летняя она и 21-летний он - пара?

Фото Кейт Бекинсейл, которой 43 года от роду и ее 21-летнего парня Мэтта Райфа сейчас рвут на части дабы и публику порвало. А что, в Голливуде все просто - хочешь попиариться, будучи актрисой за сорокет, так заводи молодого парня и загребай хайп. А молодые влюбленные только стараются подкидывать новые "косточки" для обсасывания публике.

Уже есть фото в сети, где молодые влюбленные страстно целуются. А что такого, вы тоже собрались осуждать? Страсти, говорите, тут быть не может? Чего это.

Всем в этой истории одни плюсы - сами посудите. Ей - польза понятная. За нее можно даже порадоваться, а некоторые ей могут даже позавидовать. Ему польза еще какая - пиар же нужен? Нужен. Или все уже забыли как Деми Мур вырастила мальчишечку Эштона Кутчера? Вот. Скоро в Голливуде появится новая звездочка - знал бы этого смазливого парня кто-нибудь, если бы не Кейт? От ожидания чуда благодаря такому пиару и у мальчишки страсть разгорелась.

А публике пообсуждать охото всяких невоздержанных до юнцов актрис. Журнальчегам - фоточки запостить, блогерам поязвить в бложиках, публике поязвить на фоточки и блогеров. Какая движуха то организовалась по такому поводу.






Ну а что, мужчинам можно, а женщинам нет?

Ой, я не о том.

Журнальчегам глянцевым постить фоточки можно, а блогерам нет, собрать ведро хайпа на такой движухе? Вот. Собираемс.

А кому не очень интересно читать о невоздержанных голливудских актрисах, но все же зашли полюбопытствовать - бросайте дурное и велкам читать мой предыдущий пост о красивом городе Лукка. Там даже моя фотка имеется. Тот скромный пост, в отличии от этого, в ТОП не попадет, так хоть тут его попиарю). Одна польза от этих голливудских страстей, как ни крути.




Фото взяты на просторах интернета

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Звезды, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya август 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkocclow_1975

June 25 2017, 13:08:51 UTC 8 months ago

  • New comment
В смысле: болезный? Мне 42 года и я подтягиваюсь 17 раз, проплываю в бассейне 1 км, ныряю на 25 метров, таскаю всякие тяжести, много там кто такие же равные имеет?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →