zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Внуково, бизнес-зал ожидания Priority Pass - это позорище, так нельзя



Прошлый раз, когда я летела через Внуково, я имела неосторожность похвалить этот бизнес зал, но, видимо, зря. В этот раз, ожидая свой рейз в Пизу, с удивением наблюдала все, что происходило в нем и даже осталась без кофе, так как аппарат просто не работал, он был на чистке.
Сотрудницы полтора часа обещали, что через 15 минут аппарат будет готов, но кофе я так и не дождалась, по дороге на посадку выпила его в кафе.

Прошлый раз я была тут ранним утром, сейчас днем. Разница очевидна. Интересно, это со временем они испортились или это обусловлено дневным большим пассажиропотоком?

2.



Еда? Нет, так совсем нельзя. Лучше бы ничего не было, чем вот это все. Печенье как печенье, это ладно. Но не очень свежие блины, вареные яйца, подгулявший салат с майонезом и сомнительный плов - это все, чем предлагают перекусить? Стандартный такой ассортимент недорогой столовки.

Во многих залах Европы совсем нет перекусов, кроме снеков и сладостей, я уже об этом писала и еще скоро напишу о зале в аэропорту Пизы, так вот лучше уж так, чем это позорище и пародия на еду.


3.



Сотрудница на входе была раздражена. Неудивительно, она просто не справлялась одна со всеми посетителями и на входе образовалась очередь.

4.




Да, порадовало массажное кресло, за него спасибо. Это все что могу хорошего отметить в этот раз.

5.



Нужно что-то делать с меню, это не вокзальная недорогая столовка все же. А за отсутствие даже кофе в привилегированной зоне отдыха, можно смело ставить двойку. Ставлю.






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бизнес-залы, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →