zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как узнать русского мужика на европейском пляже



Когда речь заходит о российских мужчинах на пляжах, тут же вылезает умник, который пишет, что узнать российских мужиков на пляже можно по плавкам для бассейна. Якобы заявиться на пляж в таком виде - ад и совок, который позволяют себе только наши отечественные мужчины. Не знаю откуда взялся этот миф, но это полная чушь.

В плавках для бассейна любят рассекать по пляжу и немцы, и британцы, и модные итальянцы щеголяют в них не меньше, чем в шортах.

Вот вам свежая подборочка итальянских и немецких мужчин, которую я сделала практически за 5 минут, посмотрев по сторонам, пока пришла искупаться на море.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.




Так что, никак, кроме как по услышанноой речи на великом и могучем, вы не поймете, что перед вами наш родной, российский мужик, а не импортный. А теперь можно ставить диагноз - итальянцы и немцы совки?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мода, Мужчины, Не могу молчать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaribam

June 18 2017, 08:11:11 UTC 1 year ago

  • New comment
На европейским пляжах русских отличить проще простого - они одеты дороже, чем остальные. Если вы видите компанию, где-нибудь на побережье Тасканы, где дамы в купальниках Ла Перла, мужики в плавках-шортах Сальваторре Ферагаммо, то точно можно сказать, что вы встретили земляков.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →