zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Догадаетесь для чего эта штука? 500 ЖЖЖ за креатив



Эту загадку подсунул хозяин снимаемого мной тосканского дома. Оно стояло в кухне-гостиной на полке и нагло на меня поглядывало. Я также переглядывалась с этим, гадая для красоты оно стоит или для дела. Но как я не напрягала фантазию, я не понимала для чего эта хрень. Может она просто стоит?

Нет. Это предположение отпало. Она не просто стоит, а нагло. Так и говорит мне задиристо: "А ты не знаешь для чего я тут стою".

Не знаю уж как так получилось, но через несколько дней отдыха в этом доме, хозяин, который зашел спросить о том, как наши дела, вдруг показывает на эту наглую хрень и грит, мол знаете для чего ЭТО?

Я так и думала! Хрень наябедничала на меня хозяину. Что мол дикая и темная поселилась в нашем доме, не знает как меня использовать. Хозяин и замолвил слово за нее.

Штуковина, на первый взгляд, очень даже многофункциональная. Но тосканцы такие штуки используют с одной единственной целью. Я уточнила, это его личное изобретение или нет. Он сказал, что нет. Его семья всегда такими штуковинами пользовалась, его тети-дяди и знакомые. Удобно ведь!

Народ у нас в ЖЖ креативный, представляю чего можно напредполагать, куда ее можно применить. А чтобы веселей предполагать было, если вдруг, кто-то креативный и гениальный, вдруг применит эту штуку так, как тосканцы, то первому правильно накреативившему с меня 500 ЖЖЖ.


Готовлюсь хохотать над вашими предположениями).












Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Воскресное хулиганство, Италия, Конкурс, Путешествия по Италии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzazerkaliya

June 16 2017, 23:24:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Размер отличный)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →