zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

А вменяемые родители с детьми летают в самолетах?



Я летаю со своим ребенком с нескольких месяцев. Не припомню, чтобы мы кому-то доставили неудобства. У меня всегда с собой были вещи, которыми я могла отвлечь ребенка. Но чего я насмотрелась в самолетах от неадекватных родителей. Еще больше начиталась в гневных постах. А вчера сама убедилась в том, что все же вменяемые родители есть, их не может не быть.

Почти четырехчасовой перелет. Позади нас расположилась мама с девочкой лет 4. Девочка стала капризничать сразу, как только сели в самолет и мы приготовились к 4-х часовой озвучке с ударами в спинку кресла. Но мама соориентировалась сразу и моментально заинтересовала ребенка. Сначала она достала несколько красочных новых книжек. Тех, которые ребенок еще не видел. И стала читать. Тихо, но с выражением. Ребенок моментально заинтересовался.



Когда девочка потеряла интерес к книжкам мама достала небольшую настольную игру, потом был планшет, потом раскраски, потом опять книжки. Все 4 часа ребенок не скучал. Мама неустанно занималась с девочкой. 4-х часовой перелет для ребенка - это много, но как только девочка начинала капризничать, мама доставала новую развлекуху и отвлекала ребенка.

Так что не надо рассказывать, что у нас вот такой особенный ребенок, его ничем не отвлечь и вообще детям летать сложно, а что делать. Было бы желание у родителей и ребенка можно отвлечь. А многие родители ограничиваются, вручив планшет ребенку, от которого он через некоторое время еще больше взвинчивается. Все это оправдание своей родительской лени и наплевательского отношения к другим. А что - этождети, что мы сделаем, потерпите пассажиры.

Учитесь, онижеродители!





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Дети, Не могу молчать, Самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →