zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Наташи выбирают Турцию



Сижу сейчас во Внуково, жду рейс в Пизу и обалдеваю от табло вылета. Из 12 рейсов, вылетающих в ближайшее время, 9 !!! рейсов в Турцию. Анталья - 6 рейсов, по одному рейсу Стамбул, Бодрум и Даламан. Один рейс в Пизу (полупустой кстати), один в Дубаи, один в греческий Ираклион.

Я много раз писала, что не понимаю как можно лететь отдыхать сейчас в Турцию и, наверное, никогда не пойму. Привычка? Дешево? Теракты, постоянные аварии на дорогах и прочие ужасы не останавливают туристов.

Несколько моих друзей сейчас летят в Грецию, изучали вопрос - качественнее и дешевле и точно не сильно дороже или сопоставимо. Нормальные, качественные отели в Турции стоят дорого и большинство не едет туда за 300- 500 тысяч на двоих. Народ летит в дешевые "пятизвездки" с разбавленным вискарем, кислым вином и вчерашними салатами. Есть в интернете видео-разоблачения и статьи о том, что происходит в отелях олл-инклюзив, цель которых - снижение себестоимости на одного туриста и находчивые турки тут впереди планеты всей, как эту себестоимоть сделать минимальной.

Понятно, что сейчас забомбит у любителей туркиш сервис, но я их никогда не пойму. Столько направлений, столько возможностей, а народ выбирает Турцию. Бред и только.





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Взрыв мозга, Для обсуждения, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →