zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Что произошло со звездой 90-х и нулевых

Вы наверняка помните этого парня, который пел заводные песни и был очень-очень популярным. Увидела видео и ним и обалдела что с ним случилось. У него какая-то редкая болезнь. Сами посмотрите интервью. Впечатление от интервью тягостное, но мне кажется, что он хороший человек, просто после такого случившегося попробуй остаться нормальным.


Фото kptn.spb.ru


Слава, популярность и вдруг такое. Но даже в такой ситуации Андрей Губин как-то держится. Говорит, что друзья помогают и то хорошо. Мне кажется, он таланливый, ему бы собраться и писать песни.

В видео рассказывают о нем сначала, само интервью начинается с 2:05.






А вот его одна из самых лучших песен, на мой взгляд





Хотелось бы пожелать ему, чтобы он как-то выкарабкался из этой ситуации. Нужно писать, делать то, что получается лучше всего. Сколько бездарей с тех времен еще на плаву и продолжают "радовать" нас своим творчеством, которое уже невозможно слышать и слушать, но они богаты и знамениты. А тут действительно талантливый парень и такое завершение карьеры. Нужно найти силы и писать, раскрыться заново, талант не может пропасть вникуда.






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Звезды, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestregina_aila

June 4 2017, 02:21:10 UTC 10 months ago

  • New comment
Как бы это странно не прозвучало - его песни очень любят маленькие дети. Была свидетелем их реакции на случайно включенную песенку среди множества других. Малыши от двух до пяти лет начинают улыбаться и плясать, хотя всю остальную музыку слушали нейтрально. У малышей нет предвзятости или воспитанных предпочтений - там просто "нра..." "не нра..." - все. Видимо теплая музыка Андрея и любовью пропитанная, пусть и не претендует на лавры вечной классики, а детям все равно нравится. Пляшут :-)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →