zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жесть российских банков

Расскажите плиз - во всем мире бездушная банковская система обслуживания или она различается в пределах одной страны в зависимости от политики банка? Может это наша фирменная банковская штучка - издеваться над клиентами? Или общебанковская мировая?  Почему бесконечно лепят ошибки в одном банке и как-то, на первый взгляд, беспроблемно существуешь в другом банке, отделение которого находится через дорогу?

verybig-2.jpeg

Но ты давно погряз всеми счетами и делами в том проблемном банке, а переводиться достаточно сложно, хотя возможно. Но от чего зависит эта магия - не лепить ошибок, не тупить, не хамить клиентам?

Когда ты сделал перевод в банке через оператора, а тебе на следующий день звонят из банка и говорят, что "мы с вами не туда отправили деньги" - ты начинаешь рычать, что "не мы с вами", а вы! Вы отправили деньги не туда, вы нажимали кнопочки клавиатуры и не приобщайте меня к своей ошибке, а решайте ее!

Когда тебе звонят через день по очереди разные менеджеры из разных отделов, выясняя на счет утерянного ими же документа, а ты каждому из них высылаешь копию утерянного, то на пятый раз ты уже рычишь на них, когда они в пятый раз ее теряют.

Когда приходишь в отделение, а там сбой системы и 30 человек в очереди.

Когда на консультации тебе менеджер рассказывает одно, а на деле выходит другое.

Когда банкомат съедает пачку денег, разбирательство в течении 3 дней, а завтра у тебя самолет и эти деньги нужны были тебе в поездку.

Когда ты обращаешься в поддержку, а тебя футболят по 10 сотрудникам, каждому из которых объясняешь проблему, а тебя переключают на следующего сотрудника.

Каждый раз ты рычишь и думаешь как тебе перевестись из этого банка с сотрудниками "тупой-еще тупее" и странными инструкциями, но руки не доходят и слишком много операций нужно для этого сделать. Но постепенно ты переводишь свои операции в другой банк и только думаешь его не сглазить.

У них пока вроде не ломаются банкоматы,  мобильное приложение не глючит,  сотрудники не тупят и пока знали ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на твои вопросы.

Может у них какие-то другие сотрудники? Может в этом банке персоналу больше плятят, лучше тестируют при подборе, выше требования? Почему в одном банке операторы сплошь тупицы, а в другом вменяемы. Но возникает вопрос, в этом банке действительно нормальные сотрудники, или это тебе так кажется, пока ты не делал у них много операций, а только открыл карту?

Я пока без конкретных названий, дабы не заподозрили в черном пиаре, но меня реально достали в одном большом российском банке и я почти готова написать разносный пост, который расшарю по всему интернету. Даю время им "на исправиться", но все равно от них уйду.


Вообще, можно бороться с бездушной банковской махиной или попытки тщетны?
Расскажите, существуют беспроблемные банки где-нибудь в России, в мире или это утопия?


Спасибо, что дочитали - выговорилась...








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Для обсуждения, Российские банки, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →