zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Главный мужской орган с точки зрения женщин



Намедни с девушками обсуждали, что же является самым сексуально притягательным у мужчин. Взгляд мужчин, наверняка, единодушен, но не факт, что верен, а у женщин "не все так однозначно". Самая смелая сделала заявление и была осмеяна подругами за банальность, что для нее, нет ничего сексуальнее у мужчины, чем размер его банковского счета.

Ей предложили для примера образ вредного, богатого мужичка с дурным характером. Понятно, что некоторых не пугает дурной характер, но заканчивается это почти всегда печально. Хотите рискнуть? Смелая девушка скисла, но нашлась скоро, заявив, что мужчина богатый не обязательно с вредным характером, а может быть очень даже хорошим человеком. Может быть. А может и нет. Что тогда главное? Деньги? Или характер?

Так появился для сравнения образ - хорошего и богатого, но непривлекательного внешне мужчины. Но бы не хотелось красивого, умного и богатого обновременно, но мир несовершенен. Эти перспективные экземпляры разбираются умными девушками еще в школе и в институте.

Следующая версия - внешняя привлекательность. Над этим утверждением вовсе посмеялись. Не нужна женщинам мужская красота без характера и банковского счета. Слишком мало.

Но ведь все просто. Главный сексуальный орган мужчины очевиден. Не представляю, как могут нравиться мужчины без этого. Хотя, многие женщины живут с такимии. Интересно, они понимают, что их мужчины без этого или нет?

А потом и появляются от таких женщин пасквили на мужчин. А откуда им бедняжкам знать, что существуют мужчины другие, у кого все в порядке в этом плане.  Может так и появились феминистки? Это несчастные женщины, которым не встретились мужчины с этим главным.

А главное у мужчины все же мозги. Качественные мозги и острый ум. Именно они возбуждают женщин. Без них ни один мужчина не может быть привлекательным для женщин. Мужская глупость асексуальна. Все остальное наживное.

Хотите оспорить?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 29, 2016 12:01 314
Buy for 300 tokens
Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы целенаправленно поехали из Сен-Тропе, где мы отдыхаем, в ближайшую лавандовую долину, которая, оказывается, не только ближайшая к побережью, но и одна из самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmalgrime

May 20 2017, 07:18:40 UTC 9 months ago

  • New comment
Как человек с качественными мозгами и очень острым умом скажу вам, девушки, что первая ваша товарка была права. Не заморачивайтесь, берите деньгами. Это то, что вы реально хотите на самом деле. Даже не спорьте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →