zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Она делала это прямо на глазах мужа

IMG_2447.JPG

Прихожу на деловую встречу в кафе со знакомыми. Супружеская пара, знаю их не так давно, но ничего необычного не замечала за ними. Лет по 35, интересные оба, работают вместе, дети имеются - семья как семья. Мы сразу принялись обсуждать то, для чего встретились, все было обычно до того, пока к нам не подошел официант - молодой, симпатичный парень лет 25.

С этого момента встреча была сорвана. Дело в том, что супруга этой пары совершенно неадекватно отреагировала на официанта. Она забыла для чего пришла на встречу. Диалог дальше стал возможен только с ее мужем, а ее мысли были все не с нами.

Сначала женщина жеманно делала заказ намеренно растягивая слова и откровенно заигрывая с несчастным официантом, который сам обалдел от такого поворота. Муж при этом сидел рядом с ней и делал вид, что совсем ничего не происходит. Он сухо заказал кофе и какую-то закуску, а жена делала заказ минут 5, расспрашивая подробно почти о каждом блюде в меню, глупо подхихикивая. Сцена была совсем неприличная. Я усиленно делала вид, как и несчастный муж этой дамы, что ничего не происходит. Наверняка, со стороны это смотрелось невероятно комично.

А что же наша героиня? Героиня после заказа у официанта почти потеряла интерес к нашему разговору. Рассеянно пыталась вставить пару слов по теме, но не получалось. Но когда приходил официант, она резко оживлялась.

Я так идиотски давно себя не чувствовала. Представляю что чувствовал ее муж. В результате я скоро сослалась, что срочно нужно уехать и сбежала от этого неадеквата. Никаких дел с этой парочкой иметь больше не буду.

Что это у них - норма, игры такие или у дамочки сорвало крышу внезапно, мне разбираться не интересно. Но мужика ее мне стало жаль. Вот как мужчины позволяют так себя вести своим женам и позорить их.






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Женщины, Мужчина и женщина, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →