zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Очередная гастроль Навального на митинге против реноваций

Читаю в разных источниках и обалдеваю от сегодняшних разборок на счет того, как на совершенно неполитическом митинге против программы реноваций оказался Навальный и его обвинения в сторону организаторов. Вчера Алексей с супругой и сыном пришли на митинг против реноваций, хотя, сам Алексей на счет своего отношения к реновациям не высказывался, но вдруг решил в поучаствовать в митинге, более того, решил прорваться на броневичок сцену.


фото ipesenki.ru
Смотрите что пишет бизнес-газета в интервью с Екатериной Винокуровой, одной из организаторов этого митинга:

"Вы знаете, я, во-первых, хочу сказать, что я не понимаю, почему Алексей Навальный лжет о том, что это я попросила вывести. Я все это время была на сцене. Это может засвидетельствовать Виталий Рувинский, сотрудник «Эха Москвы», который наблюдал инцидент. А я инцидент со сцены даже толком не наблюдала.

Мне сейчас ежесекундно пишут на эту тему оскорбления. Это, наверное, все, что я могу сказать. Просто так вышло, что Алексей Навальный лжет. Эта ложь мне уже сейчас очень серьезно начала отравлять жизнь. Потому что мы провели митинг, мы вложили в него реально всю душу. И я сейчас получаю потоки оскорблений за то, к чему я даже не могла быть причастна, потому что я все время была на сцене. Всё".



А вот посты из Твиттера Екатерины Винокуровой и Алексея Навального:





Получается, что Алексей решил вдруг приобщиться к успеху митинга, ну а что, почти 30 тысяч человек собрались, Чем не сцена и не пиар самому себе любимому? Да и какая умилительная картинка с женой и сыном на митинге. Вон сколько москвичей вышли протестовать, это же целые 30 тысяч человек, которые можно сделать своими последователями, просто выйдя на сцену и рассказав, что он тоже против реноваций, давайте вместе бороться... Нормально? А когда его вывели организаторы из зоны выступлений, то он сильно обиделся.

Точно также Алексей на выборах мэра Москвы многих москвичей на протестном настроении словил, а потом люди сами в шоке были от себя, как они проголосовали на выборах за него, став последователями его оппозиционной деятельности. А ведь они голосовали не за политическую позицию Навального, а за те улучшения, которые Навальный обещал москвичам.

В общем, в этот раз план Алексея провалился. На сцену его не пустили, а сейчас он забавно лжет и изворачивается "хотел-не хотел". Вот как так? Нужно же иметь какое-то достоинство же. Скажи как вышло на самом деле, что вдруг ощутил резкий позыв выступить со сцены,  да так, что пробирался через толпу два часа...

И где лицо честного политика? Бывает всякое, держи удар - ты ж публичная личность, лидер какой никакой, а оппозиции. Нельзя ж так себя позорно вести теряя лицо. Эх... Политики...







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Не могу молчать, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →