zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как правильно троллить и еще при этом получить приз

Я думала только у нас в ЖЖ, судя по комментариям, обитают супер-кративные личности, которые могут запросто затроллить любого и разогнать любую тему. А тут приплыло из ФБ и не могу не поделиться -  народ отжигает по полной.  Но в ФБ, оказывается, народ жечь глаголом, а также существительными, умеет, любит, практикует. Вы только почитайте что они напридумывали...

IMG_3367.JPG

Ждунозавр, Оракс, Оралдино, Оракс, Орсепчик, Минтошка)))

В общем, моя душа бренд-менеджера, блогера и тролля одновременно не может пропустить сие действо и я ежедневно захожу в Фейсбук прикалываться с новых придуманных имен - это просто праздник какой-то).  

И ведь выиграет кто-то самокат, уверена - самый жирный тролль). Пока я болею за Оралдино, ну скажите же, что что-то в этом есть!

Жалко, что детей в ФБ не так много, в основном там взрослые обитают - дети умеют мастерски давать имена всяким необычным зверушкам - они ж все видят иначе.

Чувствую, почитаю еще немного и сама придумаю что-нибудь этакое - время до 18 мая еще есть...








Дружить журналами                                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                

Tags: Делюсь, Посмеяться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya august 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →