zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Железный занавес для патриота

Звеньевым либеральной общественности к лету в эксплуатацию поступили старые, со сдутой пылью новые методички с указаниями писать где ни попадя, что патриоты России не имеют права выезжать за ее пределы, иначе они никакие не патриоты. Особенно радует, когда об этом пишут патриоты Украины, мечтающие при удобном случае покинуть свою несчастную страну. Но то они! А вот россияне, которые любят свою страну, другое дело! Им все время пеняют за то, что они не за железным занавесом и свободно передвигаются по миру. То есть либералам не нравится свобода, которой пользуются российские граждане, но эту несвободу - железный занавес, они же ругают в СССР).



В последнее время, почти в каждом моем посте, особенно о Сочи, лился этот бред о нелогичном патриоте, распылялся яд, который отравляет самих его использовавших, ибо их логика не выдерживает элементарной критики. Остаётся удивляться нелогичности несчастных жертв либерального троллинга либеральной пропаганды. Мне вменяют, что я езжу по "гейропам и пиндосиям" (цитаты), а в Сочи езжу конечно же по принуждению. Правда не уточняют по принуждению кого. Боюсь даже предположить, кого они имеют ввиду))).

Я объездила большую часть мира - да, пока не весь мир. Много где побывала, много всего повидала. Пишу этот пост из соседней Беларуси с помощью "вражеского" айфона 7+, съев только что в модном ресторане итальянскую пасту, закусив белорусскими драниками со сметаной. Несколько дней назад прилетела из обожаемого мной Сочи, а в ближайшие месяцы меня ждут опять обожаемый Сочи, любимая Италия, красивая островная Испания, неизведанный мной, но уже любимый КрымНаш, удивительные Мальдивы. Мне одинаково комфортно отдыхать в Роза Хутор и Тоскане, Имеретинке и Тенерифе.

При этом я могу себе позволить жить достойно в любой стране мира, но считаю Россию идеальной страной для жизни моей семьи и вообще жизни русского человека, а Путина - лучшим, что произошло с Россией за последние несколько десятилетий. У некоторой части общественности в голове происходит заворот мозгов при таких исходных данных - как можно быть патриотом и жить в России, имея возможность жить где угодно? А вот так. Это просто и естественно.

Совершенно неестественно другое. Как живут в России те, кто ежедневно и неустанно пудрят либерально-настроенной общественности мозги, когда причитают, как все плохо и как все пропало в этой несчастной стране и какой тиран Путин. Эти светлые и правдивые личности имеют возможность жить в самых обетованых землях, ну взять например весь состав Эха Москвы. Но, что странно, средой своего обитания выбирают Россию.

Позвольте, но это граждане, которым в России не нравится все. Но они, каждый день, преодолевая отвращение, просыпаются в своих уютных московских квартирках, садятся в свои красивые машинки и едут, по так ненавистным им московским улицам, просвящать общественность, как все у нас плохо. После работы зайдут в "Азбуку вкуса" купить вкусной еды, в крайнем случае пойдут на презентацию в модный московский ресторан, потусуются с ненавистными им россиянами и...домой за стол писать новые сценарии в черных тонах для передач о том, как ужасно жить в этой диктатуре и отсутствии демократии из квартирки, почти по соседству с Кремлем, где заседает ранящий их свободолюбивую натуру тиран. И ведь не боятся жить в такой ужасной стране, живущей в тирании и без устали ругать публично этого самого тирана и так ненавистную ими страну! Что-то тут не сходится.

Получается, все эти лидеры мнений либеральной мысли такие же патриоты, как и я, просто работа у них сложная и творческая.

Я еще могу понять эмигрантов, почему они без устали ругают свою бывшую Родину. Эмигранты всю жизнь оправдываются перед собой и оставшимися, за то, почему они уехали и стали вторым, а то и третьим сортом в чужих странах. Они никогда не признают вслух, что они в тех странах второй-третий сорт, но они это признают, когда говорят фразы "мои дети уже настоящие американцы (немцы, канадцы и т.д.). Я делаю это ради детей". Им нужно ругать Россию т.к. иначе они должны будут признаться в своем лузерстве. Ну и ладно, в конце концов это нормально, так устроена психика человека - оправдывать себя и свои поступки.

Да, еще процитирую свою сочинскую подругу liorelin, до нее тоже добрались эти с методичкой и которым она виртуозно объяснила, что: "Ребятки, поймите одну простую вещь. Можно объездить весь мир, увидеть множество чудес, выучить наизусть все голливудские шедевры, в совершенстве знать дюжину иностранных языков, пользоваться ай-техникой и устраивать ханами под сенью цветущих сакур, но всё равно возвращаться жить в Россию, потому что это Родина и ничего лучше неё никогда не будет. Можно даже ругать текущий режим, разделять феминистические идеи, спокойно относиться к ЛГБТ, не есть мясо, принадлежать к православному христианству, кататься на сноуборде, изобретённому не в России, - и всё равно оставаться патриоткой.
Впрочем, вам, ущербным и нищим духом, сие знание недоступно, ибо вы разменяли свою идентичность на право вхождения в лучший "цивилизованный" мир, в надежде, что вас примут за равных. Надейтесь дальше. Судьба предателей всегда была незавидной".


Даст мне кто-нибудь ответ на вопрос - почему борцуны с диктатурой Путина живут и страдают в России, преодолевая страшные мучения российского быта но не уезжают в "цивилизованные" страны, хотя имеют все возможности для этого, как и я? Они, как и я, повидали мир и прекрасно понимают кто, как и где живет, но не путают туризм и эмиграцию, они выбирают для себя жизнь в России, как и я. Троллят себе российскую общественность и живут припеваючи. А уезжают из страны только те и тогда, когда накосячат дел больших, на экономическую статью в крупных размерах. Тогда да, бегут, спасают свои миллионы и из под их копыт летит дерьмо в сторону несправедливой к ним страны.

Так какая разница тогда между мной и ими? И я, и они - это люди, у которых есть выбор. И я, и они выбирают для жизни Россию, а путешествуют по всему миру, потому что свободные граждане свободной страны.

Может они такие же патриоты как и я, просто у них работа такая - Россию троллить ругать? А как известно и написано в умных книжках - работу (бизнес) и личную жизнь смешивать нельзя. Они же умные - вот и не смешивают...

Давайте, расскажите мне как я, патриот, свободный гражданин свободной страны, который любит свою Родину, правильно должна жить и отдыхать. И где и как должны жить и отдыхать настоящие политические тролли борцуны со страшным режимом.






Фото к этому посту из Роза Хутор, ну скажите - ведь оно великолепно, просто находка для блогера).


Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Политика, Посмеяться
Subscribe
promo zazerkaliya ноябрь 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestagnus_dei_8

May 8 2017, 14:08:09 UTC 7 months ago

  • New comment
Из выступления кандидата в президенты США Митта Ромни:«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны!. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, - как он.- Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.

Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому.

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили. Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию».
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →