zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Никому не нужное олимпийское наследие или кровать с видом на...



После олимпиады в Сочи, многие построенные объекты в Красной Поляне стали никому не нужными и просто разваливаются. Зимой еще есть немного катальщиков, а кому придет в голову ехать туда весной или летом? Одни дикие животные облюбовали эти места. Это не стеб, это реально такое пишут люди.

Бронировать гостиницу или отель в Сочи показалось скучным, поэтому поехать на весенние праздники в Красную Поляну, вернее, в построенные к олимпиаде горные городки Роза Хутор и Горки Город, пришло в голову мне. Я была там прошлым летом и видела много туристов. Мне стало интересно, правду ли некоторые пишут, что весной там пусто. Ведь конец апреля - начало мая самое красивое время в этих местах.

Решено, купила билеты на самолет, теперь нужно забронировать отель. Открываю сайт RoomGuru.ru. Я люблю искать отели через этот сайт - он анализирует все популярные системы онлайн бронирования отелей как Booking, Agoda, Amona, Hotels.com, Ozon Travel и другие. Уже через секунды вы видите все возможные предложения отелей в заданном месте.

Не нужно самому открывать много сайтов онлайн бронирования и, тем более, искать сайты отелей, чтобы забронировать там проживание, ведь в самом отеле всегда дороже, чем у систем бронирования. Все заменяет один сайт RoomGuru - это невероятно удобно, экономит время на поиск отеля и дает возможность найти лучшее предложение по цене. Если вы пользовались Яндекс Маркетом, то поймете о чем я.

Дело в том, что практически каждый отель продается сразу через много систем бронирования и везде по разной цене, поэтому где-то номер может стоить 2000 рублей в день, а где-то 3000 рублей. RoomGuru показывает все цены и вы выбираете то предложение, которое Вам больше нравится.

IMG_3303.JPG


В окне поиска набираю "Роза Хутор", нужные даты и запускаю поиск. Через мгновение смотрю какие есть предложения:

IMG_3304.JPG


Можно сортировать найденные отели по разным параметрам - цена, звезды, расстояние, оценка гостей. Есть фильтры по диапазону цен, звездности, наличию различных услуг. Я поставлю сортировку "По расстоянию" от Альпика сервис

IMG_3317.JPG


Для понимания того, где расположен отель, можно посмотреть карту.

IMG_3306.JPG


После фильтрации отелей, вижу отличное предложение по отелю Тюлип Инн.
Кликаю отель.

IMG_3308.JPG


Смотрю фотографии отеля - стоит прямо на набережной, современные номера, отличные ванные, мне все нравится. Есть предложения по цене от разных систем бронирования. Данный отель доступен только в двух, но большинство продаются через 5-12 различных систем бронирования. Лучшее предложение по цене 5700 рублей за три дня. Если у вас есть время и нет необходимости бронировать отель прямо сейчас, то стоит настроить ценовое оповещение, нажав на колокольчик справа вверху. Если цена на выбранный отель упадет больше, чем на 10 %, вам придет на почту сообщение об этом.

IMG_3311.JPG


Кликаю на это лучшее предложение и система автоматически перенаправляет меня на сайт, где я бронирую номер. Все просто.
RoomGuru не бронирует отели, а помогает найти лучшие предложения. Сервис бесплатен. Если зарегистрироваться, то еще можно увидеть секретные предложения.

Кстати, все это легко можно сделать в удобных мобильных приложениях, которые у RoomGuru есть как для iOS, так и для Android с Microsoft, вуаля, - я живу в этом отеле по лучшей цене и машу вам рукой с балкона моего номера.




Живу с таким красивым видом прямо с кровати на потрясающе горы и реку Мзымта у самого отеля. В своем Инстаграме я задала вопрос под этим фото, где же я отдыхаю и где такой потрясающий вид из окна. Называли Италию, Австрию, Швейцарию. Только один человек угадал Роза Хутор, потому что он там был. Запросто можно перепутать виды Кавказского Хребта с Альпами. В городе полно народу. Работают подъемники, рестораны на набережной полны посетителей, хоть в этом году открылись новые рестораны и добавили конкуренции. Некоторые фанаты снега еще катают на трассах. Аниматоры развлекают детей и взрослых на главной площади у Ратуши.





А кто тогда устраивает панику, что все пустует, разваливается и никому не нужно? Понимающие с удовольствием проведут время весной в красивом городке в горах с прекрасными видами, когда уже тепло, все цветет, да еще и недорого, тем более если искать гостиницу на RoomGuru.






Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Делюсь, Путешествия, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →