zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

В США детки до 34 лет хотят жить с родителями

"В цивилизованных странах", как любят некоторые называть США и подсшашников,
родители заботятся о детях до 18 лет, а дальше на свои хлеба. Кто растиражировал эту байку, что там детей не содержат и не помогают после 18 лет, а отправляют на все 4 стороны на вольные хлеба сразу после 18-летия? Якобы, это круто, потому что растят самостоятельные личности.

Картина Леонида Баранова


В США, точно так как в России, в нормальных семьях кудахчут над детьми и после 18 лет. А кто отправляет детей в 18 лет куда угодно из отеческого дома без помощи - это не круто. Это вынужденная мера из-за нехватки денег. Самостоятельным можно быть и рядом с родителями.

В 18 лет детей вникуда на улицу отправляют маргиналы. Маргиналы же отрезают от семейных финансов. В любой стране. В 18 лет ребенок должен учиться. Учиться хорошо, а не считать, что учится, а по факту носит гамбургеры в какой-нибудь забегаловке. Подрабатывать студент может конечно, только не в ущерб учебе.

Девушку в 18 лет выгонять из дома по факту совершеннолетия - это прямое подталкивание ее на дно. Если девушка до 18 лет достаточно наивна, то она непременно попадет в плохую историю. А 18-летние, ищущие приключений, которым ничего не страшно, тем более найдут в какое дерьмо влезть.

И дело не в мозгах, и не в воспитании. Дело в психологии брошеного ребенка. 18 лет - это глупый, неопытный молодой человек, чтобы кто не говорил. Да, она может и выплывет, и наверняка выплывет, но ради чего она должна проходить через всякое дерьмо? Потому что кто-то сказал, что в 18 лет человек уже самостоятельный и не нуждается в родительской поддержке?

Не приводите себя в пример. Если вам больше 30, а тем более, 40 лет, то вы не можете сравнивать те времена, как бы это банально не звучало, с нынешними. 18-летие того поколения попало на сложнейшие времена.

А теперь сухая статистика. В 2016 году, по результатам переписи населения в США, треть молодых людей до 34 лет!!! живут с родителями и не собираются покидать насиженные с детства кормушки. Не собираются! И их никто никуда не выгоняет.

Не тиражируйте глупые байки и, тем более, не воспринимайте их, как руководство к действию. А то знаю таких "модных" родителей, которые любят рассказывать детям, что дети на их шее ровно до 18 лет, а потом, как за границей, дети будут сами за себя.

Ссылка








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Дети, Для обсуждения
Subscribe
promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelena_dempsey

May 3 2017, 09:18:18 UTC 7 months ago Edited:  May 3 2017, 09:18:41 UTC

  • New comment
Не ходите девки замуж за Ивана Дулина 34-летнего недоросля, живущего с мамой и папой, результат будет один -- за...ет, в плохом смысле этого слова.
Небольшой эпизод из личной жизни. Мальчик 32 лет,, живущий с мамой, у меня в гостях:
- А что это ты приготовила? (возмущенно)
- Щи. Ты же просил щи.
- Щи? Я не пойму, они что, с КУРИЦЕЙ? (брезгливо)
- Да, В доме нет другого мяса, ты же не покупаешь продукты.
- Я ЭТО есть не буду... (обиженно) Я вообще не буду есть сегодня. (трагическим голосом)
Через минуту он звонит по телефону, и выразительно с укоризной посматривает мне в глаза:
- Мама, привет, как дела? Угу... да...ага... Скажи мама, а бывают щи из курицы? Угу... Да... А вот тут Лена сварила щи из курицы, представляешь? Да. Угу... ага... Пока мамочка.
- Папа, привет, как дела? Угу... да...ага... Пап, а бывают щи из курицы? Угу... Да... А вот тут Лена сварила щи из курицы, представляешь? Да. Угу... Ага... Пока папуль.
- Таня, привет сестренка, как дела? Угу... да...ага... Таня, а бывают щи из курицы? Угу... Да... А вот тут Лена сварила щи из курицы, представляешь? Да. Угу... Ага... Пока Танюша
- Виталя, привет...

И нет, в тот вечер мы не пошли ужинать в ресторан, как вы уже догадались, мы легли спать и кое-кто был очень голоден. Он, свернувшись калачиком, стойко голодал до утра, и трагически молчал весь вечер, после того как обзвонил всех кого смог, и оповестил их, родных, друзей, и друзей родных о свей трагедии со щами из курицы. А утром он уехал завтракать к маме. :-)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →