zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Меркель помешала спасателям спасти дельфинят?

Прямо сейчас в Имеретинке в сетях плавают 2 дельфинят. Спасателям позвонила, сказали, что акватория сейчас закрыта потому что приехала Меркель!!! Погибнуть, якобы, они не должны, как только смогут приплывут выпустят. Но врут же! Прямо сейчас ходят катера и лодки в порт.






Сижу наблюдаю за этим. Сколько дельфины могут в таком ограниченном пространстве существовать? Прошло несколько часов как они там.

Читаю сейчас в интернете, что тут такие случаи бывают регулярно, когда ставят сети. Если быстро не помочь - дельфины могут погибнуть.

Как вообще могли поставить тут сети, ведь в Имеретинсеой бухте всегда огромное количество дельфинов! В прошлом году сетей не было.

Мне несколько раз отзванивались спасатели и что? Ничего, говорят что принимают меры, а какие? Порт то рядом с этими сетями! Что делать?

Пост написала в 14-00. Пока ничего нового...










Обновляю пост в 21:30 - уже темно. Спасатели не приплыли...


Дружить журналами                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                



Tags: Не могу молчать, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →