zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Подруга мужа или узаконенная любовница

Старинная подруга мужа Ленка, с которой муж дружил до знакомства, с мужем разведена и без детей. Когда у Ленки случаются проблемы, она делает звонок другу (чужому мужу) и просит о помощи - помоги, приезжай, позвони, дай, привези. Когда у нее радость, опять звонок ему же с предложением - "приезжай отметить событие, мы тут как раз сидим недалеко".




Чужой муж помогает, приезжает, звонит, дает, привозит - решает ее проблемы и отмечает с ней радостные события. Один. Без жены. Жене говорит, что это ж Ленка - как я Ленке откажу? Ленке отказывать нельзя, она несчастная и непутевая, а ты умная, не будешь к Ленке ревновать. Ей помочь некому, а у тебя есть я. Не жадничай.

Жена отзывчивого мужа бесится и жадничает. Ее Ленка бесит. Муж спекулирует и на этом, говорит жене, что зачем тебе со мной ехать, детей некуда девать, да ты и Ленку ненавидишь, я быстро, не злись.

Жена злится, думает как Ленку от их семьи и мужа отвадить. Общение мужа с подругой то плотное, то она пропадает на месяц-другой. Но если появилась, то вцепится в него своими цепкими лапками бесконечными просьбами.

Так и живут несколько лет - жена с детьми обиды копит и Ленку ненавидит, а муж легок на подъем для Ленки. Подруги советуют уже условие мужу ставить жесткое - Ленка или я. Жена побаивается таких условий.


Что делать с такими Ленками и отзывчивыми мужьями?





Повтор поста. Проблема актуальна.

Добавить в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarilyn75

April 20 2017, 09:29:51 UTC 7 months ago

  • New comment
Насмешили. ))) Я в роли этой Ленки, кстати меня и зовут так же. ))) И друг такой же есть. Только я не любовница и мыслей таких никогда не было. Просто есть умение ценить дружеские отношения. Не волнуйтесь чужой муж на фиг не нужен, нужен просто друг, который не подведет и вегда поможет. Так что голову советую ерундой не забивать. )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →