zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

ХП. Марин Ле Пен может выиграть на выборах во Франции

Почему никто не говорит об очевидной рокировке, которую нужно сделать Марин, чтобы выиграть. Познакомилась тут на ГОА со швейцарскими французами и разговорились на счет политики. Швейцарцы предложили хитрый ход в избирательной компании Франции - они горячо болеют за Марин.




За считанные дни до принципиальнейших выборов во Франции, у основных кандидатов примерно по трети предпочтений избирателей. При этом, Марин и Макрон гарантированно выходят во второй тур. Если ничего не предпринять, то во втором туре Марин гарантировано проигрывает второй тур и все знают почему.

И вот тут может произойти самое интересное. Если Марин снимает свою кандидатуру с президентских выборов и при этом заключает с Фийоном пакетное соглашение о сотрудничестве. В этом случае, третий лишний первого тура Фийон, в этом же первом туре выигрывает.

Условия соглашения предельно просты и очевидны для вчерашнего фаворита соцопросов Франции и сегодняшнего третьего лишнего Фийона - премьерство Марин, половина портфелей в правительстве за партией Марин Ле Пен и половина комитетов в будущем парламенте 2017 года с голлистами.

Ну и, конечно же, консенсус по робко декларируемой Фийоном внешнеполитической коцепции о выходе
Пятой республики и, как следствие, Евросоюза из антироссийских санкций т.е. разрез изоленты в самом деликатном месте.

Как вам идея швейцарских французов?




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Политика, Реальные истории
Subscribe
promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →