zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Category:

ХП. Марин Ле Пен может выиграть на выборах во Франции

Почему никто не говорит об очевидной рокировке, которую нужно сделать Марин, чтобы выиграть. Познакомилась тут на ГОА со швейцарскими французами и разговорились на счет политики. Швейцарцы предложили хитрый ход в избирательной компании Франции - они горячо болеют за Марин.




За считанные дни до принципиальнейших выборов во Франции, у основных кандидатов примерно по трети предпочтений избирателей. При этом, Марин и Макрон гарантированно выходят во второй тур. Если ничего не предпринять, то во втором туре Марин гарантировано проигрывает второй тур и все знают почему.

И вот тут может произойти самое интересное. Если Марин снимает свою кандидатуру с президентских выборов и при этом заключает с Фийоном пакетное соглашение о сотрудничестве. В этом случае, третий лишний первого тура Фийон, в этом же первом туре выигрывает.

Условия соглашения предельно просты и очевидны для вчерашнего фаворита соцопросов Франции и сегодняшнего третьего лишнего Фийона - премьерство Марин, половина портфелей в правительстве за партией Марин Ле Пен и половина комитетов в будущем парламенте 2017 года с голлистами.

Ну и, конечно же, консенсус по робко декларируемой Фийоном внешнеполитической коцепции о выходе
Пятой республики и, как следствие, Евросоюза из антироссийских санкций т.е. разрез изоленты в самом деликатном месте.

Как вам идея швейцарских французов?




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                           Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                            

Tags: Политика, Реальные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →