zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Женщины-оллфомен, называющие себя чайлдфри

"Нет никакой "полигамности мужчин", они просто не хотят секса с рожавшей женой и идут к любовнице, к бездетной и одинокой конечно. У жены нет внешности, а рожавшая всегда проигрывает нерожавшей. Форма женщины ни при чём, растянутая навсегда ..... причём".

IMG_8292.JPG

Это цитаты к одному из последних моих постов. Интересно то, что все это написала симпатичная женщина, если судить по аватарке. Я читала и думала, что человек шутит или троллит, но потом она написала, что она чайлдфри. Стало понятно, что она это все пишет серьезно.

Но позвольте, разве чайлдфри становятся чайлдфри не потому ли, что не хотят детей, а не потому, что боятся стать непригодной для секса с растянутой ...., как изволила выразиться эта молодая женщина?

Ничего не имею против чайлдфри, мне чужие жизненные установки взрослых людей никак не мешают жить, пока, конечно, они не залезают на мою территорию. Так что чайлдфри, так чайлдфри. Однако, любопытная ситуация, при такой постановке вопроса есть подвох и подмена понятий. Быть для мужчины нерожавшей, потому что мужчина рожавшую бросит (по ее мнению) и не хотеть детей - это несколько разные причины для того, чтобы не иметь детей.

Вся суть в причине. А первоначальная  и главная причина - боязнь потерять мужика, потому что, по ее мнению, с ее телом произойдут непоправимые последствия. Она считает, что после родов будет не пригодна для секса и ей предпочтут нерожавшую. Где, где они это прочли, выдумали, придумали, сочинили?

Во-первых, полная чушь про необратимые последствия тела. Во-вторых, если для женщины пригодность для секса важнее ее материнства (пригодность по ее субъективному мнению), то это не от того, что она не любит и не хочет детей, это вторично, а первична боязь остаться без мужика. Боязнь остаться без мужика настолько сильная, что перевешивает инстинкт материнства. Ей кажется, что тем, что она нерожала у нее масса преимуществ перед другими женщинами.

Ну а что, полно женщин, для которых мужчина гораздо важнее собственных детей. Некоторые бросают своих детей и бегут за новым самцом. Бывают женщины, которые настолько боятся остаться без мужика, что терпят приставание к их детям. Сколько таких безобразных случаев - они скорее обвинят в распутстве подростка-дочь, чем кобеля в педофилии и дальше живут себе с такими мужиками. Ну а тут, ради мужика, желание остаться в неизменном родами состоянии.

Разве это женщина чайлдфри? Это женщина, готовая остаться без ребенка, ради мужчины, ради секса с мужчиной, чтобы не остаться одной и, по ее мнению, иметь преимущества в женской конкурентной борьбе. Этакий идеальный (по ее мнению) секс-тренажер без последствий зачатия. А что, мужчине удобно. Главное чтобы он не захотел наследника внезапно.

Интересно, откуда такие тараканы могут быть в голове? Это же невероятный цинизм и тяжкое бремя держать в голове такую конструкцию - родила - вышла в тираж-мужику не нужна. Может такие женщины соотвественно циничных мужчин находят?

К счастью, такие ценности, как радость отцовства у мужчин, любовь к семье и женщине-матери своих детей, по-прежнему популярны. В противном случае, человечество давно бы уже выродилось. Хотя, народу на планете много скопилось, так что идеальные, по их мнению секс-машины женщины-чайлдфри тоже нужны и даже полезны для общества, да и с такими тараканами в голове здоровое потомство не вырастить. Ну а мужчины их найдут с кем потомство завести, мало кто из мужчин откажется иметь наследника и будет довольствоваться прогулками и днями рождения собачки.


Так что никакие они не чайлдфри, нужно смотреть правде в глаза и называть их оллфомен, а чайлдфри - это все лишь последствие первого.




Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Бывает, Женщины, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 494 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это изнанка феминизма. Феминизм с обратным знаком. Всё только для секса и угождения мужчине.
Но это психология публичного дома!
Где клиент всегда прав.
Где жёсткие ограничения по возрасту, между прочим.
И ничего личного, только бизнес, что в некотором роде извиняет.
А здесь бедняга пытается выдать прилавок за личную жизнь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →