zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Критичная худоба или критичная полнота? Меньшее из зол

Как выглядит очень-очень худая женщина можно увидеть на примере Марии Погребняк, которая весит 42 кг при росте 169. На днях Мария призналась, что ее вес достиг этой критичной отметки и ей пришлось перестать поститься. На нее обрушились комментарии с критикой. Оно и понятно, хотя Мария эффектная, очень изящная женщина, а еще мать троих детей.

IMG_0682.JPG

Так сейчас выглядит взрослая женщина Мария


IMG_0680.JPG


Это ужин дюймовочки Марии. Подписчики обратили внимание, что Мария ест икру.  Пришлось объясниться, почему она есть икру в пост, который соблюдает по ее же словам: "Я сделала паузу! Мой вес  стал критичным 42 кг".

IMG_0686.JPG



IMG_0683.JPG




Кстати, у Марии на многих фото почему-то пропал нос. Остается надеяться, что нос корректируется в фоторедакторе, а не урезан
 в прямом смысле. Но вообще странно, что такая красотка комплексует из-за вполне нормального носа. Скорее нужно было бы обратить внимание на то, что худеть уже достаточно.

Вот в этом все женщины. Крайности наше все - толстеть, так толстеть и есть все подряд, худеть, так худеть и вообще ничего не есть, улучшать, так улучшать все. Но если не знать меры и продолжать худеть, толстеть или заниматься улучшайзингом, то после некоторой черты, улучшайзинг превращается в серьезный ухудшайзинг.

Если вернуться к теме, какое зло для женщины лушче - излишняя худоба, или излишняя полнота, давайте все же не будем обманывать себя. Многие охают да ахают о том, какая Мария страшная, какая худая, но излишняя худоба выглядит лучше излишней полноты. Худобу хотя бы можно скрыть одеждой, а вот излишнюю полноту прикрыть сложно.

Безусловно золотая середина всем хороша, крайностей нужно избегать, но это в теории. На практике существуют экстремально худые женщины и экстремально полные.


Вот вам для сравнения фото





Эти две крайности и хочу сравнить, очень интересно как ответят на этот вопрос женщины, а как мужчины.

Что для вас меньшее из зол для женщины - излишняя худоба или излишняя полнота?


Женщине лучше быть излишне...

Я женщина - женщине лучше быть худой
130(67.7%)
Я женщина - женщине лучше быть полной
18(9.4%)
Я мужчина - женщине лучше быть худой
28(14.6%)
Я мужчина - женщине лучше быть полной
16(8.3%)



 Фотографии из Истаграма Марии





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                  

Tags: Женщины, Звезды, Красота, Опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →