zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Глобальная проблема поравалильщков, которая настигает их за границей



Сия участь не минует ни одного свалившего. Что потом? Разочарование, обида, неустроенность, неудовлетворенность. А неудовлетворенный мужик - это не мужик. Именно из-за этого неприятного открытия, многие поравалильщики не могут в полной мере насладиться своим эмигрантством и исполнением мечты о свалить. А все дело в очень простом обстоятельстве.

В женщинах. После того, как наш мужик, пересечет границу, то рано или поздно он поймет, ценность его как самца, весьма невелика. Есть, конечно, уникумы и неординарные личности, харизма которых гораздо выше их мужской несостоятельности, но это всегда исключения.

Пора признаться - стоимость наших самцов-эмигрантов на мировом брачном рынке низкая. И даже не потому, что местные женщины не хотят иметь дел  с эмигрантами, хотя, эта причина существует. Наши девушки, которые живут за границей, совершенно не стремятся завязать отношений с соотечественниками. Они предпочитают тамошних местных мужчин.

На этой "проблеме" погорели многие поравалильщики. На фоне отношения к женщине западными мужчинами, наши выглядят не очень хорошо и это сводит все их другие достоинства до минимума. Не привыкли наши мужчины относиться к женщинам настолько уважительно, как западные. А требования к женщинам у наших ой как высоки. Найти пару себе там крайне непросто и почти невозможно.  Кто поумнее, быстро вспоминает своих старых русских любовниц, жен, девушек - кого угодно. Лишь бы кто согласился разделить участь эмигранта. Приезжают домой и за короткое время пытаются наладить отношения, чтобы уехать с ней. Жизнь без бабы в эмигрантстве весьма печальна.

Но тут возникает следующая проблема. Вывезенные подруги не лыком шиты, большими обязятельствами не связаны и в очень многих случаях, сваливают на сторону, противоположную от поравалильщика, довольно быстро находя замену из жителей, как говорится, ориджинал.

Да что там говорить о девушках. Сколько семей распалось, за первые пару лет, когда уехали жить в другую страну. Бывшие русские жены запросто выходят замуж, чего не скажешь о мужчинах.

Но с другой стороны, сколько семей уехавших укрепилось. Если мужчина сообразит, что ему ничего не светит, если жена его бросит, он вынужден приспосабливаются к местным обычаям отношения к женщине. И это единственный шанс сохранить семью в новых условиях.

Я знаю много разных историй. Есть мужчина, который уехав никогда не женился. Очень хотел. Но не вышло. Сейчас уже стар, одинок. Есть история семьи, которая распалась в первый же год эмигрантства. Однако, там мужу хватило ума вернуть жену, родить ребенка и почти начать жизнь сначала. Есть семья, где жена через год эмиграции ушла от мужа и сразу же вышла замуж. Знаю уехавших парней, которых устраивало все на новом месте, кроме отсутствия личной жизни от слова вообще. Ребята ездят сюда на гулянки. Мечтают найти хорошую девушку и увезти с собой.

Иногда наши находят себе жену из местных. Это не так часто случается, но бывает и условие при этом всегда одно - сильно занизить планку ожиданий. Красота на Западе стоит очень дорого. Это у нас мужчины выбирают себе пассию из красивых и очень красивых. Там придется выбирать из тех, которые готовы иметь что-то общее с эмигрантом.

Послушаешь наших мужиков, почитаешь истории так и ответ на вопрос, почему так происходит, становится очевидным. У нас не принято уважать женщин. У нас все крутые перцы - женщина для них ничто, заботиться о ней не нужно и так полно разновозрастных на любой вкус и одиноких. Чуть что - женщина подлежит замене, так что сидеть и не выеживаться. Из этого складывается впечатление о наших мужчинах и их отношению к женщинам, к жене, к матери своих детей. Отдельная история об отцах своих детей.

Нет, я конечно не хочу сказать, что это свойственно всем нашим мужчинам. У нас есть замечательные мужья и отцы, но их количество почему-то ограничено.

Так и выходит, что мужчины, хотят изменить жизнь, уезжают в эмиграцию разделять так называемые "западные ценности", а западные ценности включают не только политическую мишуру, а сюрприз в виде еще одной глобальной ценности - совершенно другого отношения к женщинам.

Пока наши женщины подчиняются мужчинам и живут в  мире, построенном для мужчин, феминистки запада добились того, что мужчины их уважают, не придираются, не выносят мозг, считаются с ними, с их детьми. Развод на западе весьма ответственное мероприятие с серьезными юридическими последствиями.

А что у нас? У большинства наших мужчин восприятие женщин находится на уровне между первобытно-общинным и феодальным обществом и это их самая большая проблема. Поравалильщики лишь отражают ее.

Как думаете, наши российские мужчины когда-нибудь приблизятся к их западным коллегам в части уважения женщин или все же без воинствующих феминисток и у нас не обойдется?




Фото отсюда

Добавляйте в друзья Зазеркалию - я взаимна
Добавить в друзья
Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestblondzinko

March 10 2017, 17:34:02 UTC 11 months ago

  • New comment
Ну да, а все хотят западные ценности без западных обязанностей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →