zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мужские лифчики, как приговор обществу потребления

Для чего может быть использован сей предмет на фото? Для поддержки груди. Но традиционно, мужчинам грудь не нужно поддерживать. Так что же случилось в 21 веке с мужской грудью, что ее стало необходимо поддерживать? Если на рынке появился такой товар, как мужские лифчики, то мы приехали, господа. Куда? Давайте подумаем.


Очень полным мужчинам такой предмет возможно и понадобится. Ну зачем же разъедаться до таких размеров? Мужчина защитник и опора. А какая опора может быть в лифчике? А защитник? Что может защитить защитник в лифчике кроме нетрадиционных ценностей? Вот и я думаю, что только это.

Лифчик нужен для красоты. Так считают пользователи-мужчины этого девайса, как страшно бы это не звучало. Как по мне, это из разряда извращений. Японцы, впервые предложившие мужчинам лифчик, те еще извращенцы. Но сейчас они утверждают, что это удобно и красиво. О каком удобстве может быть речь, если это скорее повинность даже для женщин?). А о красиво?















Кстати, американские ученые утверждают, что у женщин, которые не носят лифчиков рак груди встречается в 20!!!! раз реже. Женщины, которые могут себе позволить не носить бюстгалтер - его не носят. Есть над чем подумать мужчинам, страждующим такого девайса.



А все же, к чему мы пришли, если на рынке появился такой товар? В комментариях к посту о фотографиях Кейт Мосс с мужиком в женском белье, несколько комментаторов высказались, что мужчина в женском белье это не извращение, а просто невинная шалость.

Давайте проголосуем что ли, может я в этой жизни чего-то не понимаю.


Мужчина в женском белье или лифчике это

Извращение
98(82.4%)
Невинная шалость
13(10.9%)
Хочу такой мужской лифчик!
8(6.7%)




Фото взяты из интернета



Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                             Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                            

Tags: Взрыв мозга, Ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →