zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Можно ли изменить бабника



Ранимый юноша, затюканный матерью - вот кем на самом деле является классический бабник, по мнению психологов. Маменькин сыночек, который воспитывался у авторитарной матери без отца и теперь, за счет общения с разными женщинами, пытается выйти из под ее контроля. Но если это так глубоко сидит в подсознании, то о каком изменении может идти речь?


С точки зрения психологов - сложно. Но кто такие психологи - сплошная беллетристика. Сами придумали зависимости того от этого - сами внушили пациентам. Даешь дорогу точным наукам!

Удачного "исцеление" все же случается. Встречает такой бабник особенную женщину и все, понимает, что попал. Если женщина ему ответит взаимностью, то какие там уже бабы. Бабы больше не интересны.

Все дело во взаимной химии. Химия сильнее подсознания, недаром химией лечат психических больных и они выздоравливают. Так и тут - произошла взаимная химическая реакция с особенной  женщиной и все - реакция необратима.

Результат реакции - невероятное взаимное притяжение. Тебе кажется, что ты всегда знал этого человека, кажется, что понимаешь его и одновременно нет, хочешь разгадать и   чтобы эта химическая реакция длилась вечно.

А бабникам просто не повезло - они не встретились с такой реактивной химией, когда мозг на разрыв, кровь кипит и чувствуешь только желание быть с ней.


С Мужским Праздником вас, дорогие мужчины!
Желаю всем вам испытать невероятную химическую реакцию с той самой особенной!






Фото отсюда

Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →