zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

От каких мужчин нужно убегать через 10 минут



Сегодня мироздание мне приготовило очередной сюрприз. Сюрприз явился в виде невероятного мужика за соседним столиком в любимом мной заведении. Такого мужчины я еще не встречала, где он такой способный воспитывался и чем поливался? У него рот завязанным до 18 лет держали?


Дело в том, что невозможно слышать уже в течении часа, как он говорит. Говорит все время, без перерыва на подумать и пожрать, в конце концов. Он суетливо перебрал большинство глобальнейших проблем вселенского масштаба. Прочел курс по философии, востоковедению, собаковедению, объяснил на что можно рассчитывать, влюбившись в мужика-эгоиста. И все быстро, походя, так что все как раз в час времени уложилось.

И это он с девушкой так сидит. Ни разу голоса девушки я еще не услышала. Он загрузил ее всеми мировыми, родственными и мужскими проблемами, девушка и рот боится открыть. Интересно почему? Потому чтобы глупость не ляпнуть, перед таким умным мужиком, каким он ей представляется, или чтобы его тупо не перебить?

И это все вместо того, чтобы помолчать немного и посмотреть в глаза девушки. Молча.

Но этот чувак еще бесит не только своим безостановочным трындежом, а то, что у этого проблемного, во всех отношения, типа, еще под боком скачет проблемная собачка, с которой он возится. Собачка, елозит по дивану и подвизгивает.

Мужчины, нельзя вечером говорить без перерыва всякую дичь и нельзя на свидание брать дурных собачек.







Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Воскресное хулиганство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →