zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Невероятные развлечения русских сноубордистов... в бассейне!



Русские люди самые изобретательные и отчаянные - это всем и так известно. Но то, что я увидела на прошлый Новый год в Сочи не укладывается в голове,  разве такое возможно придумать? Но все запротоколировано. Сразу скажу - никто не ругался на это действо, наоборот все были увлечены и подбадривали отчаянных ребят.

Происходит это на побережье, в бассейне жилого комплекса. Во дворе подогреваемый бассейн, около него деревянная постройка, где расположены души и раздевалки. Эта постройка и стала для ребят трамплином для прыжков в бассейн на сноуборде. К ней они в течении нескольких часов сносили снег, который на побережье выпадает не так часто и выпал буквально за несколько часов до этого. Из снега соорудили снежную горку, чтобы прыгать с крыши на нее, а потом в бассейн.

Я снимала прямо с балкона. Специально не убирала оригинальный звук из видео, послушайте как реагирует народ, как подбадривает и юморит, ведь на балконы вышли все, кто в это время находился в домах вокруг бассейна. Кстати, во время Олимпиады в Сочи, тут был олимпийский городок и в этих домах жили олимпийцы, которые  купались именно в этом подогреваемом бассейне. Так что олимпийский дух, витающий тут, видимо вселился в отчаянных ребят и вдохновил их на такой подвиг.

Возможно, это видео кто-то видел в моих записях в прошлом году, но видео быстро исчезло из поста из-за глюка. Меня многие просили показать его еще, ведь на таких изобретательных сноубордистов можно смотреть вечно. Наслаждаемся!)









Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Взрыв мозга, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →