zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Подарить своей женщине на Валентинов день....девушек...

Почти каждая женщина мечтает о таком подарке, только не все в этом могут признаться. Увы, социум давит на женщин и подавляет их желания. А что же скажут соседи, если увидят, что девушки приходили к вам домой? Подруги конечно позавидуют, сами хотели бы такой подарок, девушки то профессионалки, а не любительницы, но вслух тоже могут съязвить, что теряешь форму и уже не можешь свои обязанности без помощи выполнять.




Так и маются девушки, женщины, хозяйки - все сами и сами, а позвать на помощь профессиональных помощников совесть не позволяет. Могут же тогда усомниться в том, что хорошая хозяйка. А мне вот поволяет. Я уже рассказывала как две девушки в моей квартире делали генеральную уборку в течение 6 часов. 12 часов кропотливой уборки, которые можно провести за другими занятиями.

Я вызываю несколько раз в месяц помощниц из фирмы Ozozon  и знаю, что они сделают все как нужно, квартира будет блестеть. Плачу за свою трешку всего 2710 руб, ведь я два раза в месяц уборку делаю, по-этому у меня скидка.

Уборка раз в месяц трешки в этой компании стоит 2870 руб, двушки - 2330 руб, а однушки и вовсе 1790 руб. Совсем небольшие деньги для такого объема работы. И это вам не тетя Мотя из соседнего подъезда убирает. Тут все профессионально и серьезно.  Кстати есть гибкая система скидок, скидка зависит от количества уборок.

А на днях приезжают ко мне девушки-клинеры и сообщают, что еще у них ко Дню Святого Валентина акция и я могу выбрать что мне нужно помыть внутри без дополнительной оплаты - духовку, микроволновку или холодильник. При слове "духовка" я вспомнила это нудное и долгое занятие ее очистки и сразу выбрала опцию "помыть внутри духовку". Духовку мыли у меня час! Обратите внимание на время на часах. Одну духовку!

IMG_9993.JPG


И вообще, кухню отмывать занятие долгое и муторное. Не у всех хватает терпения на это - рабочая поверхность, раковина, кран, фартук. Да и плитка требует ухода.

IMG_9989.JPG


А как часто вы моете у себя в ванных кафель? Только кафель в моих двух ванных мыть нужно часа полтора.

IMG_9987.JPG


А протираете светильики, картины, мебель?

IMG_9988.JPG



Нет у меня столько времени как у большинства жителей больших городов - так и убирают свои квартиры время от времени и кое-как. А иногда еще и всю семью в выходные привлекают к процессу уборки. Но может лучше это время провести куда с большей пользой?

Кстати, акция "выбрать дополнительную опцию бесплатно - помыть внутри духовку, микроволновку или холодльник" в честь Дня Святого Валентина действует до 18 Февраля. Можете вполне успеть. Да и голову ломать не нужно в поисках подарка - подарите профессиональную уборку Ozozon, а сами проводите освободившееся время вместе и с толком.


С Днем Святого Валентина вас всех!
Кто не влюбился - любви огромной, а влюбленным - нескучных дней и ночей в чистом доме).






Добавить в друзья                                                                                                                    Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                    
Заглавное фото отсюда

Tags: Делюсь, Женщины, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →