zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Невероятный персонаж и 300 тыс. подписчиков в инстаграме. Фото не для слабонервных

Человек сделал все, чтобы превратить себя в нечто в прямом смысле этого слова. Так мои соседи в кафе, группа молодых людей, обсуждали инстаграм некого молодого человека с 300-ми тысячами подписчиков. Я не поленилась и нашла его. Предупреждаю сразу - зрелище очень экзотичное.


Это Александр и его жена. Кстати, когда смотришь его ролики они с женой кажутся очень даже позитивными людьми и Саша этот добрый такой. Но зачем он именно такой? Что может подтолкнуть человека сделать из себя вот это?










Так вот, молодые люди очень интеллигентного вида говорили о том, что современная культура выталкивает вверх именно фриков, нестандарных и отмороженных персонажей, если ты будешь хорошим мальчиком или девочкой ты никому не интересен. Пришло время шутов - молодежи нужно хлеба и извращенных изрелищ. И всегда находятся люди, которые готовы из себя такое зрелище сделать.

Если так пойдет дальше - то мы будем вынуждены наблюдать в шоу-бизнесе и телевидении только фриков и почти инопланетян. Искушенного зрителя уже не развлечь ансамблем песни и танца, им нужны настоящие шуты. А с другой стороны, кто потребитель этого всего, рассуждали молодые люди. Ни они, ни знакомые не следят, не подписываются на таких персонажей. Родители, бабушки и дедушки не пользователи интернет, тогда кто? Молодые потенциальные фрики?

А ведь эти молодые люди правы. Таких личностей все больше и больше, мы уже не считаем это чем-то невероятным, а представьте всего каких-нибудь 20 лет назад и такого человека на улице. А тут 300 тысяч в инстаграме, значит эти люди интересны кому-то, за ними наблюдают, а они рады и для своих зрителей снимают что-то на камеру, продолжают "совершенствовать" свою внешность.


Куда мы движемся и что с нами будет дальше. Неужели это герои будущего или даже уже настоящего?





Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                                          

Tags: Воскресное хулиганство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya август 21, 14:00 195
Buy for 300 tokens
На фото я с Наташей. У нее 4 брата и 3 сестры. Семья бедная, по-этому Наташу отдали замуж в 12 лет. Сейчас ее жизнь отличается от большинства населения ее страны, ведь у нее и мужа с ноября по апрель есть работа. Они целых полгода с мужем могут работать, зарабатывать себе на жизнь и образование их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →