zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Шокирующие цены на отдых в Красной Поляне

Дико извиняюсь за слово "шок", но в данном случае из песни слов не выбросить. Именно шок я испытала, когда решила сгонять на 4 дня выходных в конце февраля в Красную Поляну, но цены, которые я увидела, вогнали меня в трепет и шок. Да все прекрасно в нашей стране, если отдохнуть в Красной Поляне столько стоит и... при этом все заказано-перезаказано.

image.jpeg


Дело в том, что в конце февраля в России образовались небольшие каникулы с 23 до 26 февраля. И 22 уже можно улетать. Как раз на 4 ночи получается. В Сочи. А кто не хочет в Сочи на 4 ночи? Оказывается, хотят все! И вот что нам нам предлагает сайт бронирования:

5 звезд и не надейтесь - все раскуплено. Остается довольстваться 4 и 3 звездками.

А сейчас выдохнули и полюбуйтесь ценами на эти самые 4 ночи в Сочи. В данном случае Красной Поляне. Обратите внимание на скрины, сколько раз забронированы эти отели по текущим ценам.

Несомненно, отель "Тюлип Роза Хутор" имеет отличное расположение - недалеко от подъемников, променад, Мзымта, прекрасный вид и красота вокруг. Именно по-этому отель забронировали уже 42 раза за последние сутки. И ценой 35,5 тыс. рублей за сутки на двоих наш народ не испугать!


IMG_9931.JPG


Ну а это вариант трешечек для нищебродов, так сказать? Не заработали на 4-5 звезд, отдыхайте в трешках за 23,5 тыс рублей или 17,4 тыс. рублей сутки на двоих.

IMG_9933.JPG


Ну а что же туроператоры? Может они будут палочкой выручалочкой для страждующего путешественника? И таки да!
Коммунизм, можно сказать. Это цены ведь уже с перелетом и трансфером до отеля. Надо брать, я считаю!


117 тысяч на двоих с пелетом трешечка в комплексе Горки Город или тот же Тюлип в Роза Хутор четыре звезды за 169 тыс. Повторюсь, что это 4 ночи на 2 человек.. Однако, это же уже сел в самолет во Внуково и тебя выгрузят довезут до отеля, можно уже в самолете открыть втихаря шампанское точить лыжи...







И ведь  по этим ценам отели разбирают! Вон Риксос Гранд Поляну 5 звезд за 60 тысяч руб. в сутки на двоих размели.

А могли ведь люди в Куршевеле оттопыриться недельку, да где угодно за такие то деньги, а едут в Красную Поляну. На 4 дня.

То-то же! Разве это не прекрасно?).


Пока готовила этот пост, а скрины я делала 8 фераля, то почти все предложения на букинге пропали. Вечер 9 февраля - все нормальные отели раскупили. Остались гостевые дома в Эсто-Садке, от которых на оленях добираться до цивилизации и подъемников по совсем неприличным ценам для них от 20 до 100 тыс.







Признайтесь, вы разве не в шоке?





Добавляйте в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Tags: Красная Поляна, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →