zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Простой способ удивить девушку, если она согласилась прийти к вам в гости...

Знаете чего не хватает современным мужчинам? Они разучились удивлять женщин. В хорошем смысле. Удивлять со знаком минус мужчины замечательно умеют. Слушаю истории отношений, которыми делятся подружки и увы, не многие мужчины отличаются фантазией, а если уже в начале отношений мужчины скучны и банальны, то что будет дальше.



А если представить то, что вы пришли с девушкой к вам домой. И вместо того, чтобы неловко себя чувствовать от того что она понимает, что вы от нее хотите и думает, как же и когда вы начнете к ней приставать и что скажет она, вы вместо этого всего позовете ее на кухню и приготовите своими сбственными руками быстрый и невероятно вкусный ужин, пока вы вместе пьете белое вино и болтаете.

Даю наводку, что можно приготовить перед такой ночью... Морепродукты... О да, легко, вкусно, полезно, потенция и все такое...

Тимьян, чеснок и розмарин измельчаем. Креветки очищаем от панциря. Выкладываем креветки в отдельную емкость, добавляем соль и специи, чеснок, розмарин и тимьян, поливаем маслом. Оставляем мариноваться на 10-15 минут... Вам же есть чем заняться в эти 10-15 минут? Как раз не нужно будет неловко молчать, а обсудить секреты средиземноморской кухни. Да под белое вино. Ммммм. Эти 10-15 минут пролетят быстро

Достаем с полочки ваш модный гаджет Мультипекарь. Устанавливаем панели. Включаем, закрываем крышку. Когда загорится зеленый индикатор, а загорится он буквально через минуту-две, открываем крышку и выкладываем креветки на панели. Закрываем крышку и обсуждаем с девушкой  как вы научились правильно готовить креветки, когда отдыхали в Италии и познакомились с потрясающим поваром Скалетти. Ну или Венуччи. Не важно. Главное запомните фамилию.


  Вот загорелся зеленый индикатор  мультипекаря           А так сексуально аппетитно смотрятся маринованные креветки
(без названия)


Время приготовления: от 3 до 9 минут в зависимости от величины креветок. И вот что у нас получилось!
Креветки сочные, не подсушенные. Под белое вино, красота и вкуснота!

IMG_9874.JPG


На гарнир готовим, да не готовим даже, а пару минут и у вас есть прекрасный гарнир - овощи на гриле без масла. Зачем нам лишние калории.

Овощи готовятся предельно просто - вымытые и высушенные любимые вами овощи, это может быть все, что угодно - баклажан, помидор, перец, грибы, кабачок, морковка и так далее, кладем на панель для гриля и закрываем крышку мультипекаря. Минут на 7-10. В результате у вас вкуснейший, легкий и полезнейший гарнир.  Берем любимый соус и все.
Вы ведь с девушкой, объедаться вам совершенно ни к чему...


IMG_9908.JPG



Ну а утром... А утром возможно уже ваша девушка приготовит на завтрак бельгийские вафли, к приготовленному вами кофе.
Вафли готовятся просто и быстро.

Тесто делается 5 минут:
Мука пшеничная - 175 г.
Молоко - 225 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 85 г.
Сахар - 60 г.
Разрыхлитель 5 г, ванилин 5 г, соль.

Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Добавлчем к желткам размягченное сливочное масло и взбиваем. Добавляем молоко, ванилин и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. Белки взбиваем с солью и вмешиваем в тесто.
Ставим панели в мультипекарь, включаем, закрываем крышку, открываем крышку, когда загорится зеленый индикатор, выкладываем тесто в формы, закрываем крышку и ждем около 7 минут.

Пока отвлеклись на болтовню, а может и не только, бельгийские вафли готовы! Приятного аппетита и прекрасного утра!


IMG_9917.JPG


Но не забываем, вы скоро проголодаетесь, ведь аппетит у вас в этот день будет отменный... Но заморачиваться  с глобальной готовкой не хочется, да и не нужно. Готовим быстро и вкусно.  Например:

Сэндвич с рыбой. Берем цельнозерновой хлеб, рыбу (скумбрия или лосось), рукколу, чеснок, пармезан, оливковое масло, немного пармезана и кедровых орешков. Рыбу режем на маленькие кусочки. Остальные ингредиенты перемалываем, получается что-то типа песто. Намазываем на кусочки хлеба, кладем рыбу. И запеваем все это в бутерброднице, накрыв еще одним кусочком хлеба.

Горячие сэндвичи с говядиной. Ее надо немного обжарить на сухой сковороде. Затем взять опять же цельнозерновой хлеб. Для начинки нужны консервированные артишоки, пармезан, петрушка. Все это перемешиваем, машем на хлеб, сверху мясо, накрываем другим куском хлеба. Запекаем в бутерброднице - вы сыты, довольны и счастливы. И никакой глобальной готовки.

Вот так просто порадовать себя, девушку или свою семью, на проводя на кухне часы, не наедая лишние килограммы и не особо считая калории. Конечно, надо позаботиться о наборе продуктов. Ах, да я забыла рассказать о приборе, с помощью которого я быстро все приготовила.

Я готовила на универсальном «мультипекаре» REDMOND Multibaker . Вместо дюжины всевозможных сковородок/печек и прочей утвари — один такой вот Мультипекарь. Это что-то вроде вафельницы, в которую можно установить разные панельки — для гриля, для вафель, для омлета, для сэндвичей, пончиков или печенья. Всего 25 вариантов для полезной выпечки и для гриля. Можно даже с помощью REDMOND Multibaker сделать пряничный домик, если у вас есть дети, то они наверняка оценят такой кулинарный шедевр. Три панели сразу идут в комплекте (можно выбрать разные комбинации в соответствии со своими предпочтениями), остальные докупаются отдельно.

Как вы убедились, мультипекарь REDMOND готовит очень быстро. Использовать его тоже просто: включаем, заливаем или закладываем и нажимаем старт. И главное — не надо отскабливать пригоревшие куски, все формы с антипригарным покрытием. И напоминаю, что это антипригарное покрытие = можно готовить без капли масла. Огромный бонус для ППшек. Вы же не хотите, чтобы ваша девушка или жена растолстела! У меня REDMOND Multibaker экономит не только время и силы. Вместо десятка приборов — один, а значит не надо ломать голову, где «ВСЕ ЭТО» хранить.


А главное, что с таким гаджетом вы можете удивить своими кулинарными способностями без глобальной готовки!
Как думаете, есть у вас шанс на длительные и теплые отношения с мультипекарем ,(хотя и с ним тоже :) с девушкой, если удивите ее таким небанальным образом? Да вы станете ее героем навсегда!






Фото заглавное: отсюда

Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                   Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      
Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →