zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жена бросила мужа. Причина немыслима для мужчин

Мужчины даже не могут себе представить, что такое бывает. Да и многие женщины тоже. Ведь мы привыкли, что только мужчины предъявляют требования к женам, а жены принимают своих мужей какими они есть. Что за несправедливость такая? В обсуждении поста о том, как муж оставил жену, в комментариях написали о невероятной причине расставания с мужем по инициативе женщины.




Мужчины считают, что они могут выглядеть как угодно, быть в любом весе и приговаривают, что "мужчина не должен быть красивей обезьяны". Если так хотите аналогии с обезьянами, то красота красотой, но вы видели жирных обезьян?

Обезьяны не пьют ведрами пиво и не съедают кастрюли картошки с мясом. А мужчины запросто. Самцы обезьян защищают своих самок, а не лежат все время кучей на диване травке. Хотя, полеживают тоже, но держат себя в форме. Иначе не будет у них самок.

Evgenia Smirnova написала:
"Толстые потеют намного сильнее, в силу того, что им сложнее двигаться. Особенно летом, как вспомню БМ(((( А кроме того толстое тело просто уродливо. Его невозможно хотеть. Любить полного человека можно, да. Но бывает и так, как в моем случае, что физическое отвращение к жиру убивает все чувства. Муж не сделал мне ничего плохого, но в постель с ним ложиться было противно. Однажды я подумала, что мне всего 30, неужели я никогда больше не смогу получать удовольствие от секса? И мы расстались. Гулять от мужа тайком я не хотела".

Вот как бывает. А вы думали, что только мужчины могут бросать располневших жен?



Считаете, что мужчинам чрезмерная полнота простительна?




Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →