zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Квартира или дом недалеко от города. Мучения городского жителя

Понемногу в голову начинает проникать мысль, что ну его этот город и как здорово жить за городом. Не приезжать на выходные, а жить все время. Но практичность и удобства городской жизни, когда все рядом, пока не дают этой мысли развиться в полный рост. Обсуждая этот вопрос с друзьями, выяснила вот какую закономерность.

IMG_8952.jpg



Кто родился не в самом городе, утверждают, что дом хорошо иметь на выходные, а жить в городе. Кто родился в городе - тот или мечтает о своем доме, или уже переехали за город и видят в этом одни только плюсы.
Вариант дачи на выходные я не рассматриваю, не хочу распыляться на два места обитания. Хочу монументально в одном месте.
Мои условия - дом недалеко от города, 15-30 минут до черты города и работа и школа ребенка не в центре города.
Опытные друзья, кто раньше жил за городом или ездит на дачу, говорят, что у меня романтическое отношение к загородному проживанию.

А вы хотите свой дом на постоянное место жительства или уже исполнили свою мечту и живете за городом?

podpiska jj.jpg



Tags: Реальные истории
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Прованс. Лавандовые поля долины Валенсол

    Лавандовые поля были моей давнишней туристической хотелкой. Много раз ездили по Провансу, но как-то все время торопились куда-то. Сейчас мы…

  • Как туроператор бросил нас на Тенерифе

    Обычно на Тенерифе мы летаем самостоятельно, купив заранее авиабилеты и забронировав отель. На этот раз, поездку заране не планировали и билетов на…

  • Сингапур и Marina Bay Sands

    Главной мечтой в Сингапуре у меня был, конечно, невероятный отель Marina Bay Sands. Но чудеса Сингапура для туриста начинаются с аэропорта. Этот…

  • Бали

    Из Сингапура мы полетели на Бали. Если Сингапур находится почти на экваторе, то Бали уже в южном полушарии. От Сингапура летели 2,5 часа в сторону…

  • Хотите снега в июле?

    Хотите освежиться в снегу в июльский зной? В Швейцарии с этим нет проблем. По дороге из Монтре в Лугано ( или наоборот :)) обязательно поезжайте не…

  • Что можно делать на высоте 207 метров? Развлекаться конечно!

    Вот этого в Сочи пропустить нельзя никак. Скайпарк - самый длинный подвесной пешеходный мост в МИРЕ в 439 метров и единственный в России парк…

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments