zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Жена разжирела и муж ушел. Козел или честный?

Некоторые блогерши поощряют лень и отсутствие культуры питания у женщин, когда осуждают мужей, которые уходят от растолстевших жен. До замужества они выглядели совсем иначе, получается вводили будущих мужей в заблуждение, ведь когда вышли замуж, расслабились, обленились и разжирели. И почему муж должен смотреть на эту опустившуюся женщину, которая не уважает ни себя, ни мужа?


Народная мудрость "Замуж выйти легко, остаться в нем сложно", всегда актуальна. Почему же после замужества у женщин портится или характер, или фигура, а у многие и то, и другое? Я должен это терпеть? А блогерши еще и подливают масла в огонь, заступаясь за лентяек и называя тех, кто бросил ленивых баб, козлами!

А ведь такие мужья как раз честны перед своими бывшими женами. Они не гуляют от них втихаря, а дома не воротят от них морду. Честно говорят, что такая ты мне не нравишься и жить с тобой не буду! Так может это ваши ленивые бабы "козел", а не честные по отнощению к ним мужья?

Это я кратко пересказываю длинное сообщение, которое мне пришло в личку по мотивам поста "Муж бросил жену-модель за то что она разжирела". Только в этом посте я рассказала ситуацию, когда  у девушки после родов возникли проблемы со здоровьем и поправилась она именно из-за проблем.

А вообще, интересную тему затронул читатель. Как должен поступить настоящий мужчина в ситуации, когда жена, которая поправилась, категорически ему не нравится?

Не нравится ему его растолстевшая жена, он говорит об этом и не против помочь как-то справиться.  Но жена надеется, что муж никуда не денется. В крайнем случае погуляет и вернется. Продолжает ничего не предпринимать и есть свои булки. Муж не хочет жить в обмане и просто уходит. А второй вариант - кое как живет с отвратительной ему женой, гуляет себе, но из семьи не уходит.

Как по мне, так я за честные отношения. Но сколько времени честный муж должен дать жене "на похудеть", а потом с чистой совестью махать ей ручкой?

Но, это все не считается, если у женщины проблемы со здоровьем. Бросать женщину,  когда у нее проблемы со здоровьем и они по-этому не отвечают каким-то эстетическим взглядам мужа - как-то подло... А вот если проблем со здоровьем нет? И вопрос похудения лежит в плоскости лени, силы воли и собственного желания?


Так как должен поступить порядочный мужчина?
Бросить нельзя остаться!






Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →