zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Открывается лифт, а там...

Возвращаемся сейчас домой. Час ночи. Стоим ждем лифт. У нас их 4 и ни один, сволочь, не открывается. Этажей в доме 30, вроде должны стоять, кому там ездить, а нет. Наконец звучит заветный звук колокольчика, после которого должны открыться двери лифта. Лифт открывается и тут перед нами разворачивается настоящее действо, которое никак не ожидаешь увидеть в своем дме.



Мужчина в черном пальто обнимает женщину в соболиной шубе и страстно ее целует. Они совершенно не обращают внимания на то, что двери открылись и стоят дальше целуются.

Вот и что нам делать с такой картиной? Вы чтобы сделали? Я просто протянула руку в лифт, нажала на номер этажа повыше, двери закрылись и лифт уехал.

А я стою и думаю, а вот если бы они там вообще зашли далеко, а может и зайдут, если так соседи будут их по этажам гонять кнопками, а они продолжать целоваться, что делать в таком случае? Отворачиваться, ждать когда двери лифта сами закроются, а даже если закроются, то нужно чтобы кто-то нажал кнопку этажа, а этим в лифте некогда. А ты стоишь как дурак и думаешь, может тебе протянуть руку и нажать на кнопку этажа? Ведь если никто не нажмет эту гребаную кнопку, то этот  лифт с его содержимым никогда и не уедет.

Так что же делать в таком случае?




Дружить журналами                                                                                                          Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                 


Tags: Воскресное хулиганство
Subscribe
Buy for 310 tokens
Давно хотел написать про эту историю, но постоянно ее откладывал. Это тоже, как и положено в понедельник, история из далекого прошлого - многое уже забылось, а некоторые подробности до сих пор в памяти и стоят перед глазами. К данной истории не будет реальных фото и совсем не потому что у меня в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это просто.Не креативно.Я бы глядя на тетку в шубе,обвиняющим взглядом спросил-"А вчера это наверно брат в лифте был или водитель.Устроила блять притон"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →