zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

К чему приводят неразборчивые связи с легкой добычей

Как же легко подставить мужчин, любителей легкой добычи. Расскажу как просто это сделать. Ведь в комментариях к посту о девушках-липучках многие мужчины высказались, что как кобели, готовы бежать за любой поманившей их симпатичной болонкой. Всем мечтателям о легкой добыче, когда девушка сама пристает к мужчине, желаю попрощаться с юношескими мечтами и уяснить, что если красивая женщина к вам липнет - ей что-то от вас нужно.



И чаще всего это совсем не секс без обязательств.

Большинство мечтателей-теоретиков рассуждают в стиле "если бы да кабы".  Но видимо они не интересны таким охотницам,  иначе бы они знали, что отношения и секс с девушкой, которая "липнет" сама, чаще всего бывают гораздо дороже и проблематичнее, чем с теми, с кем познакомился сам. Пока вы таете от внимания такой красотки, она оценивает, что вы стоите и сколько способны заплатить за отношения с ней - денег, платьев, сумочек, путешествий, машин, квартир, лет, нервов. Это в лучшем случае. Вам это нравится? Замечательно. Если вы для себя допускаете отношения с девушкой, которой от вас нужно что-то, а не вы сами, и вы принимаете ее правила игры, то не нойте потом, что все женщины продажные. Не все, это просто вы таких выбираете.

Как справедливо отмечали в комментариях, чтобы на мужчину вешались липучки и охотницы всех мастей, мужчина должен что-то из себя представлять. Если он из себя что-то представляет ему есть что терять - семью, бизнес, деньги, репутацию. И нет ничего проще вляпаться в проблемы, как связаться с девушкой, которая полезла к нему знакомиться сама. Ведь ее могли "попросить" познакомиться с целью. По-этому рассуждения "а че такова вставил и пошел" рассуждения ни о чем тех, кто в таких ситуациях не был и не будет. Когда нечего терять, то кажется, что все просто. Не просто.

Одному бедному, но хитрому ухарю, удалось соблазнить и влюбить в себя девушку из хорошей семьи. Да не просто хорошей, а с папой крепким миллионером со всеми вытекающими. Вцепившись в шанс всей своей жизни, парень таки женился на ней, не смотря на весь скептицизм папы, но любимая дочка папы-миллионера влюбилась.

Была шикарная свадьба, подаренный дом, а со временем добрый папа взял мужа дочки в бизнес. Новоиспеченный муж дочки миллионера, не будь дураком, сразу пару детишек сделал жене, но от новых возможностей и денег, которые вдруг у него появились, слегка одурел. Или не слегка.

Отрывался хитро - жена любила и верила, тесть доверял. Пару лет погулял тихо, а денег с помощью тестя зарабатывал все больше и больше. Сценарий классический - "из грязи в князи". Крыша у парня съехала от денег, ЧСВ стало зашкаливать, ведь видным мужиком стал, девки заглядывались на него. Ему такие девушки в юности голодранца не светили, какие сейчас стали крутиться вокруг него. Пустился новоиспеченный "князь" во все тяжкие.

Тесть это увидел, поговорил с дочкой. Та ни в какую: "он самый хороший", "ты его не любишь". Тогда тесть взял дочку и поехал в отель.  Посмотрим, притащит первая встречная девка твоего "самого лучшего" или нет, объяснил суть эксперимента дочери.

Нанятая девушка где-то подошла познакомиться к "самому лучшему мужу" сама. Очень быстро они оказались в гостиничном номере. Девка довела почти до самого интересного, а тесть и жена сидели в соседней комнате. Как разворачивались дальнейшие события в номере, остается только догадываться. Широкой общественности это не рассказали. Широкая общественность увидела только результат.

Любвеобильному ловеласу повезло. Жена его любила, его оставили в семье, но от денег его тесть отлучил. Сейчас бегает на подхвате у тестя и по сторонам не смотрит. Говорят, даже заботливым мужем и нежным отцом стал.

Конечно, не у каждого мужчины есть такой тесть, от которого он зависит, но практически каждому статусному мужчине есть что терять, да конкуренты и "партнеры" не дремлют. С удовольствием подставят при случае и съедят. А уж сколько историй от девушек, которые вот так подлезают, разводят на отношения, секс и затем с сообщниками шантажируют, что расскажут о связи жене, требуют печенек, нет, скорее большого тортика.

Сразу хочу заметить, зная какую чушь многие любят писать о женах, что я жену вертел там и там, она мне не указ. Не у всех мужчин жены пустое место. Уважающие себя мужчины живут рядом с уважающими себя женщинами, которые не станут терпеть измен. И с такими женами мужья совсем не желают рушить семью. Приходится решать сложный вопрос, как сделать так, чтобы шантажисты не сообщили жене о похождениях.

А некоторым липучкам и охотницам везет. Разбивают семьи, выходят замуж за успешных мужчин. Хорошо если есть мозги и успокаиваются. Но может другая охотница муженьку подвернуться. У таких западающих на охотниц мужчин и происходит круговорот жен в природе. А у некоторых "счастливиц" бля..кая натура не выдерживает семейной жизни и рано или поздно муж застукивает ее или с водителем, или с садовником, или с фитнес-инструктором, а то и с партнером по бизнесу.

Далее по предсказуемому сценарию - муж озвереет, даст по морде, выгонит овцу, а овечка пойдет на передачу к Малахову хлопать длинными, приклеенными ресницами и пухлыми губками расскажет, как ее унижал бывший муж, сколько фингалов поставил и как выгнал на улицу без содержания, противный. И мы даже ее пожалеем.


Так что осторожней в своих связях, если вам есть что терять, любвеобильные наши.
Цена "секса без обязательств" с прилипшей к вам незнакомкой может быть слишком высока.




Фото отсюда


Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                      


Tags: Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →