zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Как современные ленивые женщины пыль в глаза мужчинам пускают

Современной хозяйке дома вообще нечего делать - нажал кнопку стиралки, посудомойки, робота-пылесоса и тупи у телевизора или компа. Пришла с работы, раз-два, навела в доме порядок за полчаса и свободна от хозяйственных дел. Не жизнь, а сплошной отдых. А мужу только пыль в глаза пускать, что домашней работы очень много.

IMG_9667.JPG

Так считают мужчины. И сколько же скандалов в семьях на эту тему происходит. Женщины пытаются объяснить мужчинам, что домашний труд бесконечен. А то многие мужчины думают, что дети сами растут, пыль сама убирается, еда сама в кастрюле готовится. Когда начинаешь считать время, которое проводишь дома и куда оно уходит, то получается, что львиную его долю забирают именно домашние хозяйственные дела. И это если их делать быстро. На генеральную уборку страшно представить сколько времени нужно.

Меня долго не было дома, а после приезда дел накопилось такое количество, что даже на быструю уборку времени не было совсем. Я решила пригласить профессионалов.

В клининговой компании Ozozon при заказе по телефону мне сказали, что квартира моего размера обычно убирается 6 часов. Квартира у меня немного больше 100 метров, трешка с двумя санузлами.  Я даже слегка обиделась на эти 6 часов и ответила, что квартира моя не настолько запущенная, чтобы ее убирать 6 часов. Но тогда я не знала еще одного нюанса. Что клинеров будет двое!

Галина и Елена пришли ко мне к 11 часам. Ничего себе, подумала я, увидев двух милых женщин. Если они будут убирать вдвоем, то к 14 часам все будет готово абсолютно точно. В 15 мне нужно было уходить и я была уверена, что времени до 15 хватит более чем. Однако, в 15 часов полностью готова была только моя спальня и первый меньший санузел. В детской, в большом санузле и гостиной уборка была в самом разгаре.

В результате, знаете сколько длилась уборка в моей квартире? Началась уборка в 11 часов, а ушли клинеры около 17. Два человека справились с уборкой в моей квартире за обещанные мне по телефону 6 часов!

6-часовая уборка в моей, не сильно грязной на вид квартире, меня шокировала. Вот куда уходит время дома! Этого просто не замечаешь, когда делаешь одно за другим. А ведь ежедневно ты не делаешь генеральную уборку - тут вытер, тут помыл, тут убрал. Вроде все чисто...

Но что тогда делали у меня дома не покладая рук (ведь я сама присутствовала при процессе) две женщины 6 часов? Если бы я делала это все сама я должна была бы делать уборку 12 часов и иметь при этом целую гору каких-то баночек, распылителей, спецтряпочек... И все равно бы я так не сделала. Сейчас объясню почему и покажу некоторые моменты уборки моей квартиры.

Это гостиная. Крайне редко доходят руки чтобы устроить высотные работы и залезть туда, где давно пора бы вытереть пыль. А как часто вы протираете рамы картин? Елена и Галина знают слабые места, где прячется пыль.

IMG_9660.JPG


Натереть стеклянный стол до блеска, протереть места, которые давно пора бы, но все время забываешь. Сколько на это нужно потратить времени?

IMG_9665.JPG


Кухню можно убирать бесконечно. Но признайтесь, как часто вы натираете дверки кухни, моете карнизы и стекла?

IMG_9662.JPG


Пятна на кухонных шкафах не всегда замечаешь, ведь они появляются постепенно. Почувствуйте разницу как выглядит кухня с пятнами и без. А теперь посчитайте время, которое вам нужно, чтобы натереть средством все шкафы кухни.

IMG_9663.JPG


6. Казалось бы в спальне убираться просто. А вы попробуйте протереть и от пыли и обработать все поверхности, а не только пол и горизонтальные поверхности. За телевизор или тумбочки давно заглядывали?

IMG_9658.JPG

Детская - это самое слабое место у любой хозяйки. Навести порядок и его сохранить в детской - невозможно. Я давно закрыла глаза на беспорядок в детской, главное прддерживать чистоту. Но Галина, разобрала весь огромный шкаф в детской комнате, аккуратно сложив то, что на мой взгляд, сложить было невозможно. Даже наш любимый кролик с интересом наблюдал за действиями Галины. Да, вы шкафы как часто протираете?

IMG_9664.JPG


Вот это результат! Дочка когда пришла из школы обалдела от такого сюрприза. Пообещала поддерживать порядок в таком состоянии - ей очень понравилось, насколько аккуратно может выглядеть ее шкаф с огромным количество ей "очень нужных" вещей).

IMG_9657.JPG

Ванные! Вот честно скажу, две ванные комнаты у меня идеально чистые всегда. Я так думала. Но... Елена взялась за ванную сразу после спальни. Прошел час. Потом полчаса и еще час. Я была в шоке, сколько, оказывается, нужно потратить времени на идеальную уборку в ванной. Ведь Елена помыла всю плитку, включая карнизы, все без исключения поверхности. Сантехника натерта до блеска, даже ракушки были промыты и разложены так, как они у меня лежали. Стоит ли удивляться, что во второй моей ванной белого цвета, которая в два раза меньше, уборка шла больше часа. Вычищена каждая плитка, каждый улогок. А я считала, что у меня в ванных особо убирать нечего...

IMG_9661.JPG


В итоге вся уборка, которую я могу назвать экстра-супер генеральной и заняла около 6 часов у двух профессионалов! И где взять столько времени и сил, для идеальной уборки? А мужчины считают, что работа по дому сама делается на раз-два - помыл пол, протер пыль и за 30 минут все готово.

Пригласите в своей дом профессионалов и посмотрите сколько времени и как нужно убирать ваш дом. И сравните с тем, что и как делаете вы. Ну а если ваш муж считает, что в доме делать особо нечего, тогда в его же выходной устройте генеральную уборку, воспользуясь услугами клининговой компании и пусть полюбуется на это действо. В его в голове возможно что-то и поменяется. Ведь одно дело вы тут пыль ему в глаза пускате, что много по дому чего делаете, а другое дело несколько часов уборки профессионалами на его глазах.


Уборку можно заказать как по телефону, так и на сайте компании Ozozon . На сайте компании можно расчитать стоимость уборки, добавить дополнительные опции, посмотреть что включает уборка.

Кстати, по промокоду "Зазеркалия", который вы назовете при заказе уборки по телефону компании +7 (495) 668-10-02 , скидка 500 рублей! Отличный повод оценить свое время и посмотреть как нужно делать генеральную уборку в вашей квартире, я считаю.



Так что, мужчины, цените своих женщин, их время и силы!
Эти несколько часов уборки проведите с большей пользой для вас обоих, а генеральную
уборку доверьте профессионалам!



IMG_9656.JPG

Заглавное фото отсюда



Добавляйте в друзья Зазеркалию                                                                                                Мои социальные сети:
Добавить в друзья                                                                                                          


Tags: Делюсь, Рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya june 14, 21:00 71
Buy for 300 tokens
2,5 тысячи или 30% домов Форте дей Марми принадлежит россиянам. Сплетники наше​**ывают о домах Абрамовича, Дерипаски, Тинькова и не только их. Тут живут летом как российские миллиардеры, так и звезды шоу-бизнеса, а простые россияне также не обходят эти 9 кв.км. стороной и скромно снимают дома на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →