zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Мужские игрушки, которые доставляют им удовольствия больше, чем женщины?

Казалось бы, по Фрейду, что у мужчины может быть более обожаемо, чем женщины? Ничего! Но мужчины народ странный.  Какой-то сексуальнонемощный мужской экзепмляр придумал и продвинул идею, что настоящие мужики должны любить это не меньше, а может и больше своих женщин. Ведь женщина может разлюбить, уйти, изменить, а это будет безмолвной и верной подругой.




Вот и повелась непонятная любовь мужчин ко всему ездящему на колесах. Живут мужчины и делят свое сердце между своей женщиной и автомобилем. А еще и байком у некоторых.

Это все я к чему. При некоторых обстоятельствах я узнала, что в семье моих друзей муж не дает жене водить свою машину. Якобы у нее есть своя, а его авто для нее табу. За несколько лет жена ни разу не села за руль машины мужа. Даже когда едут в дальние путешествия, муж за рулем единолично. И дело не в том, как водит жена. Водит она прекрасно. Но у мужа убеждение, что его машину должен водить только он и женщине там не место. Потому что это машина его и только его! Надо же, какое собственничество. За руль машины жены он садится без проблем и жена совсем не против.

В моей семье никогда такого не было. Хочешь едь на этой, хочешь едь на другой. На выходных муж вообще крайне редко за руль садится. Если мы куда-то едем вместе, то чаще всего на его машине и почти всегда я за рулем.

Спросила у своих подруг. Оказывается, во многих семьях автомобиль мужа только его игрушка и никакой жены за рулем! Они любят, холят и лелеют железных подруг чуть ли не больше жен, как настоящих любовниц. Некоторые жены даже испытавают некоторую ревность к железным подругам мужа. Что же это за любовь такая странная?

В чем прикол такого собственничества и любви к колесным аппаратам у мужчин, то есть к неодушевленному предмету?  Как же так, чтобы неодушевленный предмет из металла, пластика и резины вполне себе конкурировал с настоящими, живыми существами.  Да, часто эти монстры на колесах из металла красивы, но все же конкурировать с женщинами в сердце мужчины это слишком...


Так за что мужчины так любят автомобили?
У вас, авто мужчины дается в пользование женщины или это исключительно его игрушка?




Фото отсюда

Добавляйте в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Tags: Автомобили, Мужчина и женщина, Реальные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya december 29, 2016 07:00 48
Buy for 300 tokens
Мало кто знает об удивительном месте, которое спряталось в Альпах, по дороге из Люцерна в Лугано, где есть 495 м.кв. российской территории. Помните знаменитый переход Суворова через Альпы во время Швейцарского похода? В 1799 году, русские войска героически разбили французов у Чертова моста, вблизи…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvoenjur

January 21 2017, 07:25:23 UTC 1 year ago

  • New comment
Когда употребляют слово "мечта" по отношению к машине, квартире, и т.д., понимаешь на сколько мелок человек... А многие падают ещё ниже, мечтая например о планшете, ноуте, смартфоне... Это ведь, всего лишь желание, не более того... Мечтать нужно о семье, о детях, о их будущем, мечтать нужно о великом... А такой вот не здоровый фетишь на авто, смотри не пукни в моё сиденье, удел мелких людишек...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →