zazerkaliya (zazerkaliya) wrote,
zazerkaliya
zazerkaliya

Длинные праздники - время ссор и скандалов

IMG_9586.JPG

Пока я отдыхала в горах, от друзей и знакомых поступали тревожные сводки от двухнедельных новогодних столов. То В. на третий день праздников объявил голодовку и сухую диету. То О. вдруг решил, что жена его б., строила глазки незнакомцу в ресторане.  Сухую диету В. объявил в смысле без алкоголя. А голодовку - в смысле отказ от салата Оливье. О, устроил грандиозный скандал, собрал чемодан, ушел к маме. Вернулся к концу праздников. Отпустило.


Н. решила, что достойна лучшего МЧ и вдрызг с ним разругалась. Не помирилась до сих пор, хотя, жалеет.

К. решила приобщиться к досугу с детьми и прямо от стола пойти с детворой на каток. Результат - растяжение связок ноги. Повезло, что не сломала. Со спортом завязала. По крайней мере на праздники. А муж сейчас смеется над ней, что нечего под шампанским на каток ходить.

И. муж объявил, что устал от семейной жизни и желает получить вольную. Этого несчастного пока не отпустило.

Е. получила от своего мужчины в подарок белье не ее размера. Ну ошибся мужчина, бывает, но он больше не ее мужчина. Е. уверена, что он просто с кем-то перепутал подарок.

М. полностью разругался с уже бывшей женщиной из-за ее развратных танцев, как ему показалось, в общественном месте. По словам его подруги, ничего такого не было. Кроме большого количества виски с друзьями.

Говорят, что телевидение, новогодним эфиром как назло, способствовало конфликтам, своими новогодними программами. Ну а что. Эти натянутые улыбки, нафигюченные на ботоксные лбы и нарисованные брови локоны, банальные поздравления с непременным поднятием бокалов с неизвестной жидкостью в них. Разве все это может вдохновить на прекрасное? Народ сидел у телевизоров, смотрел всякую ерунду, дожевывал новогодние салаты и вляпывался в неприятные и нелепые ситуации. А у кого-то просто не выдерживали нервы.

Удивительно, но факт - почти все, кто остался дома и никуда не поехал, переругались со своими вторыми половинами. Кто-то быстро помирился, а кто дуется до сих пор. Одна пара дошла до развода. Длинные праздники способствуют конфликтным ситуациям, особенно между мужчинами и женщинами. А ведь казалось бы, что наоборот.

Нельзя чтобы страна столько гуляла и маялась от безделия. Ну или можно, только всех на принудительные прогулки - на природу, на свежий воздух, на субботник по уборке территории от фейерверков, в конце концов. Только не сидеть за столами и не смотреть телевизор, а то только дурное народу в голову лезет от ничегонеделания.


Признавайтесь, у вас праздники мирно прошли или все же чудили и не без скандалов?




Добавляйте в друзья Зазеркалию
Добавить в друзья
Фото отсюда

Tags: Взрыв мозга, Мужчина и женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zazerkaliya november 14, 07:00 72
Buy for 300 tokens
Сама не понимаю, как мы ввязались в эту авантюру с акулами. Но факт - пятеро русских и двое украинцев, по собственному желанию, полезли в океан, кишащий акулами. Экшена нам, блин, в жизни не хватает. Захотелось пощекотать нервы. А начиналось все безобидно. Мы хотели сплавать на кораблике в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →